|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
смотря что считать стандартом. я вот стал бы сейчас считать стандартом качество текстур и карт на уровне Oknevas'a и Mixx'a ну или хотя бы словакии ...
естественно хотелось бы перекрасок и древнего дефолта на таком же уровне... вопрос традиционный, кто за это возьмётся.
|
|
|
#2 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
это вроде было и так очевидно и понятно.. хотя карты Окневаса и Микса мне нравятся всё же больше.
|
|
|
#4 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Никто. Ибо не найдется желающих сделать карту по "вашим" стандартам. И это не "вы" плохие, просто на дворе 2020 год, людям интересны уже далеко не старые иловские стандарты. ![]() Кому интересен в старичке ИЛ-2 только сам воздушный бой, тому совершенно наплевать, что там внизу, дефолтный мыльный Смоленск от 2001 года или перетекстуренный "по стандартам" дефолтный чуть менее мыльный Смоленск от 2020 года. А кому интересны красивые карты хотя бы близко стоящие с 2020 годом, тому не интересен "божественный иловский стандарт".Так что мое мнение : Тупик.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 13.08.2020 в 17:52. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ну ты сравни любую карту из спш и зс с картами от выше упомянутых авторов... дефолт дефолту рознь.
|
|
|
#6 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()