|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Все будет хорошо! Научить бы модельку правильно летать, стрелять, гореть и разваливаться и то большое дело.
Сегодня добавил модель в игру. По скольку не все хуки добавлены, моделько лететь отказалась. Однако уже не взрывается как по началу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тестировать пока к сожалению нечего... Сегодня постигла меня неудача. Сотворил классы. Автожир СНАРК, только без вооружения. Скомпилировалось все с первого раза, что для моих работ редкость. Включил Ил, Ил открылся почему то в оконном режиме (у меня настроен на весь экран). Причем с английским текстом, отрубленным управлением и сбитыми настройками видео! Малой кровью обойтись не удалось. Сейчас переустанавливаю Ил, а А-7 так и не полетел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
гость
|
![]() Цитата:
Первый мой Ил - IL-2 Sturmovik Forgotten Battles Второй - IL-2_1956
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Удалось заставить полететь А-7. Пока как нелетаб и с стартом в воздухе. Сразу возникло множество вопросов. Поскольку мотор А-седьмого установлен под углом к земле, тянущий винт выписывает одному ему понятные кривые. В полете лопасти ротора несущего винта опущены книзу, как у вертолета на земле. На посадке первая модель застыла не коснувшись земли, но по крайней мере параллельно земной поверхности. Вторая модель застыла в положении "на нос" и земли тоже не достигла (последние два скрина). Работу с моделью сильно тормозит отсутствие необходимо информации (нет данных по положению мешей). Приходится много экспериментировать. Может кто то подскажет, какой программой можно посмотреть положение мешей. Очень помогла бы модель СНАРК-автожира в формате 3дс.
Пы.Сы. На скринах лопасти ротора как бы неподвижны. На самом деле это не так, они вращаются, только медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста, что такое файл Thumbs.db, и что он делает в папке с моделью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|