|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Вопрос был всего лишь о том, пользовался ли кто-нибудь из форумчан конкретным упомянутым выше модом (не САСовским) для версии 4.14.1, и если да, то как можно решить проблему с отсутствием звука двигателя (именно двигателя, другие звуки есть) у самолетов, представленных как оригинальные моды (не являющихся апгрейдом штатных моделей).
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Не важно где они были размещены: на САС, на Фримоддинге или выложены пользователем на яди иди гугл диски. Я в 4.14.1 не пользовался чужими модактиваторами, а сделал диффим для папки МОДС. В модактиваторе с Фримоддинга только добавлена возможность подхвата сфс-ок из отдельной папки. Напишите им там, что звуки пропали. Вы можете выкинуть этот модактиватор и оставить только диффим. В каком файле в модактиваторе сделана очепятка никто не будет искать. Если нужно, могу дать свою папку МОДС от 4.14.1, потому как я им не пользуюсь уже. Последний раз редактировалось Vasya; 29.10.2020 в 10:50. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Сообщение от Vasya:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1kbq...ew?usp=sharing |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Может быть какие то проблемы с железом. Это уже стучите к очень грамотным - Карсмастеру и Де Саду. Обоих звать Сергеями. У меня все звуки были. Но у меня установлена солянка из разных звуковых модов. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|