AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 01:24   #11
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
А тебе Дим, точно, надо к Тесситори сходить.... http://mig3.sovietwarplanes.com/
В обязаловку!

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
А стандарт, он и есть стандарт... хотя .. это опять же "Ну это с какой стороны подлезать...." (с)....
а ЛаГГ и Ла имеют строго определенную схему камуфляжа, и от нее - ни-ни... никакой самодеятельности... так что....
Неправда ваша, дяденька!!! Мне дядь Серёж ссылочку на книжечку по 5 лавочкам намылил... я её качнул. Всего 47.3 метра в пдф. Там немножко боковичков есть. Так даже на этих немножко видно, что и форма, и расположение пятнУшек чуток плавают. Как на зеленке, так и на сереньких. И у дядь Бори нету дырочки в темном пятнышке по левому крылышку возле фюзеля, а тама и на фотке, и на рисуночке эНта дырочка есть. О, как. КАНЕШНА, у меня хужей похоже, чем у дядь Бори... И если уж сам БОРИС чуток ошибся, то... Я ж и рядом с ним не стою! А если он не ошибся (есть у него ишо куча инфы, я в этом не сомненваюсь), все равно получацца, што какие-то от отклонения от стандарта усе-таки были. Пусть даже в виде фронтового подкраса.
Вот.
С уважением.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием