|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Василий! Ну как всегда! Я тебе хвалюсь, что проблема решена, дальше доводка модели (косяков хватает). А ты собираешься уходить. Как говорится: "на самом интересном месте"!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
мотор вот соорудил, думал где что подвигать в фм, тэсты проводил, переживал/болел, оно оказалось что? - достаточно было цыферку 1 поставить и вуаля. Это как с фм для Ки-30 было. Старался, учавствовал по мере знаний, а в итоге получилось всё не так. Я раньше давал тебе и редактор фм, и джаву 1.31_20 к нему, декомпилятор, талдычил, что джод кривой, а всё без толку. Это как толочь воду в ступе. ![]() Поэтому: УСПЕХОВ!!! ![]() ------------------------------------------ Больше учавствовать в проэктах, где мои старания не пригодяться в итоге - я не буду. Увы! ------------------------ Есть в работе Ансон и ТБМ нужно закончить, Ю-188 хочеться ![]() поставить в моды. Есть куда приложить макитру и время. ![]() ------------------- П.С. После выпуска мода меня в кредитах никак не упоминать - я в отказе. Последний раз редактировалось Vasya; 03.12.2020 в 17:34. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Василий, я благодарен тебе за все твои старания. Ну нет, так нет. Удачи в творческих успехах!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Даже короткой палубы "Комсомольца" хватает А7 для взлета. На суше для этого потребуется триста метров (для АИ). После чего автожир по крутой глиссаде взвымает вверх. На взлете и на высоте руль направления слегка повернут влево, соответственно автожир на взлете сносит в лево. На низкой высоте сильно вывернут вправо. Парирование момента несущего винта?
На низкой высоте есть незначительный крен в лево. Кроме способности взлетать, автожир обрел способность выполнять "петлю Нестерова", что есть чистый эльфизм. Постоянно греется мотор. Все это пока что, на АУГ-овской ФМ-ке. Информация к размышлению...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() Буду дружить просто так, советом, поддержкой за рюмкой чая. Так часто бывает, что люди дружат годами, но работать вместе не могут - слишком горячие джигиты. ![]() Когда то жену учил работать с документами - она стала хорошим специалистом и очень сообразительной в юриспунденции. А дома как на вулкане - Гефест ушёл бы в запой, а Нептун нырнул поглубже. Спасаюсь, прячась в аэродромной команде техников... А мотор для Ансона я сегодня таки довёл, правда на костылях слегка.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Доброго времени суток.
Спасибо Василий, это уже очень много. За это безусловно плюс! Я на нью-фм еще не летал, но Ансон в старой сборке модов у меня был. Скачал и установлю как будет время. Цитата:
Цитата:
Чего уж там сложного? Веса-площади знаем, мощность мотора известна. Добавил дефолтный М-22. От фонаря прописал масло и... Не летит!!! ![]() ![]() (дальше добавь много ругательств). Оно и ясно, вес А7 в два с половиной раза больше Шкиперовского автожира. Мощность АУГ-овского Сидли не известна, сравнивать не с чем. Кстати увеличив площадь "крыла" А7 до 90 удалось таки заставить его взлететь без единички CUndercarriage.Рою дальше... |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
однако.Всё... даю твою номер телефона, напишу, что это прямая линия с Дедом Морозом... ![]() ----------------------
Последний раз редактировалось Vasya; 06.12.2020 в 09:06. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Cмеёшся что ли? Тут самому Дед Мороз не помешал бы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|