|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Так как у меня всё в модах, то бывает так, что дополненный файлик емд какой то линейки моторов не заменяеться в другом моде - отсюда разночтения. Хотя я стараюсь складывать на рабочем столе в одну папку обновления моторов, но иногда забываюсь - голова забита уже новыми модами. Так что если будут вылазить бяки - пишите. По флюггерованию: Поставил 1 в емд cFeather 1. Для моторов ДБ-601Б(БА) поставил cFeather 0. Мне не известно была ли в них возможноть блюгернуть винт. Ниже в архиве фикс - там исправленные бяки - те что обнаружил сегодня. Проверял в патче 4.13.4 - вкинул фикс в баттонз(ниже в архиве). Модакт 6.40 загрузился. Зафлюгировать винт у Ме-110Г-2 не получилось. Нажимал назначенную кнопку, но винт как не крутился, ![]() так и не крутится в поломанном моторе. Никаких надписей на экране не появлялось ![]() ![]() Фикс на звуки тут: https://drive.google.com/file/d/1wEZ...ew?usp=sharing Звуки подарил(дал попользоваться) учасник нашего форума МАРАТ. Ему большое спасибо! Прс-ку сегодня составлял - упростил прс-ку от Марата и изменил обороты. Пишите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |