|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Первое фото и последняя схема более-менее совпадают Слева-направо по схеме кабины лётчика. Верхняя тройка показометров: скорость, поворот, вариометр. Ниже тройка: горизонт, компас, высота. Нижняя половина приборки очень похожа на такую же у Р-5 в игре. По крайней мере своей философией - справа группа ответственная за двигло, топливо и обороты. По центру часы типа АВР. Слева, я так понимаю или щиток управления электропотребителями или управление вооружением. У летнаба ещё лаконичней. Сверху: высота и скорость. Ниже: часы типа АЧХ и какой-то не совсем понятный прибор, хотя по логике должен быть компас. Но опять таки, это то, что я увидел на приведённой схеме. Насколько этому верить? В М-Хобби расположение на А-7бис приведено немного отличное. Попробуйте уточнить у авторов статей. Последний раз редактировалось BETEPAH; 05.01.2021 в 16:46. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо уважаемый коллега! Уже чуть яснее!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Посмотрел внимательнее. Два уточнения
Нет. Всё таки есть некоторые отличия. Также может быть указатель температуры воздуха за бортом. Последний раз редактировалось BETEPAH; 06.01.2021 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Продолжим. После "раздевания" кокпита И-16 образовалась, вот такая вот приборка (см. скрин). В следствии моих косяков некоторые приборы отображаются мягко говоря криво. Буду переделывать, а эту модель использую как черновой вариант. Коллеги, подскажите, существует ли в природе внятный мануал по изготовлению новых кокпитов или имплантации готовых в новую модель?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ок. Тогда будем майстрачить "франкенкокпит". Прилепил Ка-мовскую панель приборов и "честнотянутый" ПВ-1 от И-15 бис. Сие действо мне не понравилось. Если пулемет выглядит нормально то приборка-откровенное Г. Сделаю её отдельной деталью.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сделал новую приборную панель и разбросал по ней индикаторы. На техническую и историческую точность не претендую. Хотя авиагоризонт и пулемет точно на месте.
Ищу информацию о приемо-передатчике РСР-3.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|