|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Легко.
С какими самолетами и на какой карте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Правда вот лично меня интересуют только самолеты Советско-Германского фронта. Ну может еще некоторые другие немцы и англичане, кроме стратегов, палубников, а так же неинтересен всяческий голландско-французско-итальянский и пр. отстой. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.02.2009 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну положим проект вряд ли будет уникальным долго, ИМХО в не столь отдаленном будущем все перейдут на моды, и уж точно не будет сильно популярным.
Вот как полигон, для потестить новые самолеты на предмет..., сравнить теже Фоки А-3 с дефолтными А-4 или А-7 с А-6 и А-8, ЛаГГ-3 1 и 11 серии с 4-ой и 29-ой, Яки "доработанные" и т.п. наверно будет интересно. Можно еще наземку двигающуюся прикрутить, что очень просто уже. А потому, все это надо делать на одной карте с респавном всего через какое-то время, скажем в Крыму, заодно погонять в разные сезоны, еще бы кто там аэродромов пяток дополнительно нарисовал, нормальных грунтовых как на Бессарабии. Вобщем надо собрать те самолеты, что доступны без звукового пака, иначе и затевать не стоит, ибо более 100Мб одних только звуков мало кто будет качать, сами самолеты тоже не меньше будут весить. Хотя достойных самолетов мало, бомберы нужны разные, с разными загрузками, раздельными сбросами и хотелось бы с задаваемым интервалом сброса, истребители отдельного сервера вряд ли достойны, ИМХО для догфайтов уже имеющихся более чем. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.02.2009 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Чой-то я не понял, ты хочешь сделать что-то типа тестового полигона с бомберами? Но какой нормальный бомбер будет летать на неменяющейся карте, без движения ЛФ, без стата и тому подобного, что имеецо во всех серьезных проектах? И каким образом тестить тогда те же FW189, Ju-52, Ли-2, Шторьха и У-2? А они бы сильно оживили онлайн (если задания соответствующие для них придумать). А смысла сравнивать, например, FW190A-3 с FW190A-4 я вообще не вижу, это и самому можно сделать (в оффлайне). Или я что-то не так понял? Кстати, насчет уникальности ты не совсем прав. Да, конечно, со временем некоторая часть серверов перейдет на моды, но, во-первых, далеко не на всех будут новые крафты (вполне могут ограничиться несколькими модами, по типу FreeHost'a), во-вторых, там где они все же будут, не факт, что их набор будет интересным, ну и т.д. и т.п. Проектов вообще немало, но только на некоторых из них народ висит почти круглосуточно, хотя тот же ВзФ существует уже довольно давно.
P.S. Да, без баттнза пока никак, ибо производители новых крафтов пока не начали претворять в жизнь идею SJack'a. Но в чем проблема? Звуковой мод уже до фига у кого стоит ![]() Последний раз редактировалось Hajo; 25.02.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да, полигон.
Для обкатки идей. Тестирования самолетов и защиты. Тестирования движения и некоторых других полезных модов типа тяжелоубиваемых мостов, модинговых карт. Всякие облака, дымы, трассеры и пр., в топку, как и звуки. А делать новый проект, нафиг, существующих вполне достаточно. Звуковые моды не так и много у кого стоят из тех кто в каких-нибудь проектах летает. Звуки, не в обиду их создателям, там все же пока ... неправильные, лучше уж дефолтные иловские. Я вот не знаю как точно звучит тот же DB605A, но зато точно знаю, что он на самом деле звучит не так как в модах, потому что знаю источник, откуда эти звуки для модов берутся. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 25.02.2009 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |