|
![]() |
#16 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Зеленил не я - мне понравилось как выглядит в фотошопе на экране. Я вижу в фотошопе нежный голубоватый с отливом цвет. Думал, что подойдёт для эффекта тонкого льда, когда местами проглядывет вода подо льдом. Но в игре эта тектура наполняется резковатым зелёным цветом. То есть: в фотошопе и паинте один цвет, а в игре другой. Кстати: с новым конфигом летние текстуры стали очень яркими, даже ядовито-зелёными. Поэтому при использовании летних карт буду ставить старый конфиг. -------------------------------------- Да и вообще: при смене винды на десятку и с новой видеокартой вся палитра цветов текстур уехала в яркий зелёный оттенок. На видеокарте н-Дивидиа 650 не было такого яркого зелёного цвета везде, где только можна и нельзя. Зелёный был, конечно, но он был приглушенный без яркой аляповатости и немного темнее. Возможно всё дело в новом мониторе. Где то читал, что монитор как то калибруют. ![]() Я не особо в этом шарю. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 19.01.2021 в 03:32. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |