|
|
![]() |
#1 | |||||
Модератор
|
![]()
Вот вам картинки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=deSAD;21577]Э?
![]() QUOTE] [QUOTE=Dad;21566]Какая-то информация есть у камрада deSADa. http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=303 QUOTE] Это же твой пост? Где-то же ты это взял? Я могу допутить, что ты сам придумал, но значит ты думаешь по-английски. Ты что, шпиён? ![]() Я гуглил-гуглил - нет таких слов в интернете... ![]() Последний раз редактировалось Dad; 25.02.2009 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Храждане, просветите на скорую руку, а? А то глазья разбегаюцца от разнообразия тулзов, при этом в перманентной борьбе с ленью пока преимущество на её стороне... Вот эти команды для "полного редактора" - наскока я понял, можно объединить тучу объектов и вращать их одновременно. А перетаскивать такую же тучу объектов можно? Ну, вот есть обустроенный аэродром - хочецца перетащить всё сразу на другую авиабазу, вместе с заботливо вручную посаженным вокруг лесом, дубы-берёзы шобы сразу уехали вместе с грузовиками-бочками, механиками-лесенками и прочим дрязгом на новое место жительства. И ещё: карта текстур чем курочится? Шобы все эти "МидЛенды" и "ЛоуЛенды" нарезать по вкусу заново. А то решил переделать для вящего реализЬму русские пейзажи... Ну, разработчеги почему-то уверены, шо крестьяне в средней полосе России не сеют, не пашут, не жнут и не боронят, а исключительно играют в гольф и теннис - поэтому территории размером с какую-нить Данию у них покрыты аккуратненьким аглицким лужком с зелёненькой травкой, нада полагать. Начал перепахивать "Смоленск" - ужаснулся нипадецки фантазии аффтора, нарезавшего карту на текстуры. Хочецца сельхозугодья разнообразить - чем пахать-то, какой тулзой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]()
Дык, я ж там и написАл, где взял - RTFM
![]() ![]() Цитата:
![]() В интернете? Нет?! ![]() ![]() |
|