AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > Инструментарий

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 11:59   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dad Посмотреть сообщение
А у тебя нету с картинками..?
Вот вам картинки
Цитата:
Могет быть уважаемый deSAD с нами поделица...
Давно хотел его об этом попросить.
Э?
Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Вопрос: модифицированный редактор - это редактор встроенный в ил и разлоченный?
Или есть отдельная утилита, которая встраивается в ил?
Вот же Dad писАл:
Цитата:
Начать с того, что имеются:
standart FMB (Полный редактор), FMB+ (ПР с расширеными функциями) и enhanced FMB (я его зову разлОченым - кому как нравится).
FMB+ получается установкой соответствующего мода.
enhanced FMB - правкой bldconf.ini
оба требуют правки conf.ini
Цитата:
FMB+(найти не могу и скачать)http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=45
Искал плохо
Цитата:
... и
map_FMB_tools.rar http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=395 - это одно и то же?
Нет. FMB+ используется, как и обычный FMB, для создания миссий, а по ссылке лежит это вот, т. е. набор утилит для создания карт, в которм, в т. ч., есть и инструкция по "разблокированию" FMB, каковое "разблокирование", опять же, необходимо для работы с картами, но не с миссиями.
Старый 25.02.2009, 10:18   #2
Dad
Местный

[QUOTE=deSAD;21577]Э?
QUOTE]

[QUOTE=Dad;21566]Какая-то информация есть у камрада deSADa. http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=303
QUOTE]

Это же твой пост? Где-то же ты это взял?
Я могу допутить, что ты сам придумал, но значит ты думаешь по-английски. Ты что, шпиён?
Я гуглил-гуглил - нет таких слов в интернете...

Последний раз редактировалось Dad; 25.02.2009 в 10:21.
Dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:42   #3
серый кот
Местный

Храждане, просветите на скорую руку, а? А то глазья разбегаюцца от разнообразия тулзов, при этом в перманентной борьбе с ленью пока преимущество на её стороне... Вот эти команды для "полного редактора" - наскока я понял, можно объединить тучу объектов и вращать их одновременно. А перетаскивать такую же тучу объектов можно? Ну, вот есть обустроенный аэродром - хочецца перетащить всё сразу на другую авиабазу, вместе с заботливо вручную посаженным вокруг лесом, дубы-берёзы шобы сразу уехали вместе с грузовиками-бочками, механиками-лесенками и прочим дрязгом на новое место жительства. И ещё: карта текстур чем курочится? Шобы все эти "МидЛенды" и "ЛоуЛенды" нарезать по вкусу заново. А то решил переделать для вящего реализЬму русские пейзажи... Ну, разработчеги почему-то уверены, шо крестьяне в средней полосе России не сеют, не пашут, не жнут и не боронят, а исключительно играют в гольф и теннис - поэтому территории размером с какую-нить Данию у них покрыты аккуратненьким аглицким лужком с зелёненькой травкой, нада полагать. Начал перепахивать "Смоленск" - ужаснулся нипадецки фантазии аффтора, нарезавшего карту на текстуры. Хочецца сельхозугодья разнообразить - чем пахать-то, какой тулзой?
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:20   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Это же твой пост? Где-то же ты это взял?
Дык, я ж там и написАл, где взял - RTFM Это прямое цитирование UnlockFMB.txt
Цитата:
Я могу допутить, что ты сам придумал, но значит ты думаешь по-английски. Ты что, шпиён?

Цитата:
Я гуглил-гуглил - нет таких слов в интернете...
В интернете? Нет?! Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Старый 25.02.2009, 21:30   #5
Dad
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
RTFM Это прямое цитирование UnlockFMB.txt
Ах вон оно што! Прошу пардону!
Я до той грёбаной инструкции раньше не добрался, ибо не юзал сей струмент. Сразу Map_c Toolbox получил в пользование.
Маладой ишо...
Хотя архивчик этот имею до кучи.
Dad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:26   #6
LOOdNO
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Нет. FMB+ используется, как и обычный FMB, для создания миссий, а по ссылке лежит это вот, т. е. набор утилит для создания карт, в которм, в т. ч., есть и инструкция по "разблокированию" FMB, каковое "разблокирование", опять же, необходимо для работы с картами, но не с миссиями.
По ссылке Десад-а скачал с аркад дополненный полный редактор. Вставил, как там сказано в bldconf.ini строки, которые там написаны. Карта Москвы вроде открывается. Карта Сталинграда: выдаёт Инструкция обратилась по адресу 09f8458000f47f0 и ещё че-то там и в конце- ошибка приложения. Жму ок и Ил-вылетает.

???
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:43   #7
deSAD
Модератор

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
По ссылке Десад-а скачал с аркад дополненный полный редактор. Вставил, как там сказано в bldconf.ini строки, которые там написаны. Карта Москвы вроде открывается. Карта Сталинграда: выдаёт Инструкция обратилась по адресу 09f8458000f47f0 и ещё че-то там и в конце- ошибка приложения. Жму ок и Ил-вылетает???
Если речь о ссылке на "это вот", конкретно об т. н. unlocked-FMB, то такое случается с картами, у которых actors.static слишком велик, чтобы нормально "развернуться" во время загрузки карты.