|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скачал, установил на свою 4.14.1, всё работает. Классная карта. На приличном бомбере, конечно не развернёшься, а вот на том же Р-5 - самое оно!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо парни,
карта еще страдает детскими болезнями, наверняка придется править ландшафт, где-то на руслах рек наверняка "гуляют" высоты. Правильной русификации пока нет (тут надеемся на помощь компетентного коллеги SWORD) К сожалению, уже заметил пару артефактов на скринах tvister и andrey65: Некорректно работает rail.tga. Разные текстуры зимней ж/д дороги. Зайдите в папку с текстурами по пути: Maps\_Tex\land\winter и отключите мой Rail.tga. Удалите. В вашей сборке уже установлена своя текстура Rail.tga Во-вторых, на всех выложенных скринах ( кроме Пита (Missiоn_Bug) почему то не работает 3d-«кучерявость» зимних деревьев ( статика: 3do/Tree/Line_W). Они либо не включены, либо не могут загрузится? Возможно проблема в этом: Откройте load.ini , найдите секцию «Tree0», замените строчку Tree0 = land/POLAR_CIRKLE/AlteredBush6aw.tga На Tree0 = Trees\AlteredBush8aw.tga Сохраните, закройте файл. Теперь текстуры деревьев будут подгружаться из Вашей папки Trees. Можете даже заняться подборкой зимних деревьев из Вашей коллекции текстур |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Так точно! Правильная!
Прошу прощения за "кучерявость", но в некоторых сборках деревья реально голые (дефолтные), возможно у них не подхватывает загрузку... Заодно, нет ли у обладателей ATI Radeon проблем с отрисовкой "маски" леса? Дальние виды на лес хорошо ли отображаются? Цитата:
Конечно, идя по твоим стопам, предпочтительнее И-15 (лыжный), но Р-5 тоже отличный выбор. P/S. Эх, хоть одну бы ж/д станцию или поселок "переправить" в "Белый снег, серый лед" Спасибо, Владимир! Рад, что ты появился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]()
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А можно ли как-то эту самую "кучерявость" починить своими руками? (рис. 1) Рекомендации попробовал - не помогло. Нашел пару моментов: 1) Какие-то артефакты (Рис. 2) квадрат G8, рядом с хутором Vuostimo; 2) Названия сел и хуторов на карте очень сильно далеки от них (Рис. 3,4); 3) Деревни на миникарте есть, по факту их нет (рис. 5,6); 4) Кое-где лес на льду растет (Рис.7,8) квадрат Е-9. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, пока нашел на Сас: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,43779.0.html а вот дальнейшее продолжение темы развития растительности: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=792&page=5 Спасибо за привязку, поправлю... У меня то дорога "белая", не заметил этого пикселя дорожного полотна. Цитата:
Вот это косячище! Как же я сам не заметил... забыл заселить бедных финнов... Глаз "замылился" совсем Вот это напрягло особенно- буду разбираться. Спасибо за найденное+точную привязку Последний раз редактировалось Mixx; 27.01.2021 в 14:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |