|
|
![]() |
#1 | |
Greif11
|
![]()
Именно речь идет о уязвимости коллиженов - именно артпогреба и винто-рулевая группа. Попал и вот уже "никто никуда не идет" а добавил чутка в нужное место он и бабахнул как положено.
Цитата:
Требует пересмотра все что касается "коммерческого" периода развития игры. Разрабы Ила неслись вперед в погоне за прибылью как конная армия - теряя бойцов, оставляя за собой руины и кучи навоза.
Последний раз редактировалось Grejf11; 16.02.2021 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
В новейшем патче для модов оставили ехе только на 1 гиг. При попытке установить длл-ки для многополигональности утяжелённые карты просто не грузяться. А в Д-Ген дичайшие тормоза. При попытке получить клок шерсти зарезали барашка. Самый безпроблемный - 12 патч. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Иногда лезут мысли, не нанять ли толкового программиста... Но моё земноводное благополучно их давит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Там такие деревья... закачаешься, а трава... ![]() ![]() Скурили програмисты ОМа. ![]() ------------------------------------------ https://aces.gg/news/7613-skrinshoty...s-chast-1.html https://gameguru.ru/games/world_of_tanks/screens.html https://mmo.one/gallery-world-of-tanks/pagen3/ Последний раз редактировалось Vasya; 17.02.2021 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
В каждой шутке есть доля шутки...
Почему бы и нет. Не зря ведь я интересовался кодом поведения наземки под бомбежкой... ![]() А ведь можно смоделировать простенький маневр уклонения и от торпедоносца и от пикировщика. Я не говорю о сложном противолодочном зигзаге. Хотя бы отворот от направления атаки с движением по кругу до точки продолжения маршрута... Но опять же, см. выше. Все, ныть перестаю (это все от коньяку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для себя эту проблему я частично решил, путем настройки задержки перезарядки и мастерства зенитчиков. Надо установить минимальную (или даже ускоренную в сравнении с реалистичной) скорость перезарядки + низкий скилл зенитчиков, курсант или новичок. Результат, в целом, неплохой. Группы кораблей стреляют очень много, страшно даже на это смотреть, но попадают не очень. Советую попробовать такой вариант.
![]() |
![]() |