|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Натянул зимний слой Sparrа на свой темплейт. Сравнивайте. Цитата:
ДеСад, Спарр, Вотан - чего молчим??
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что-то теперь мне нравятся оба варианта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанатик штурмовиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Не катит. Надо именно протирать краску. Иначе белый перемешивается с зеленым и получается не побелка, а чОрт знает что ![]() Кисть, которой рисовал Спарр, мне знакома. Но у него в итоге мазки получаются слишком широкие - на реальном самолете это будет не кисть, а швабра ![]() ![]() Цитата:
Темплейт Спарра на лавку качни, там есть.
![]() |
![]() |
#5 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
а что тут сказать!! Как мне кажется, заводской - ровный и почти не прозрачный. Я такой рисовал на Як-7УТИ... на некоторых из твоих фоток на Лавках просматривается. Отходит пластами, с немного рваными краями ![]() Первый вариант сделать чуток менее прозрачным белым, чтоб камо почти не видно было из под него... и как говорил Вотан, чуток прибить расшивку.... Чтоб не такой контрастной была Полевой - то, что я пытался на той лавке изобразить. Кистей как минимум 2 ![]() ![]() ![]() А твои скины понравились. Извини не выкачиваю и не ставлю пока, сужу тока по скрину - рисовать многа надо, доделать Як-7 УТИ и ДеСад заждалси Як-3. ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 27.02.2009 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
РаББотаем, млин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
ПМСМ, второй вариант - действительно - удачнее (кстати, в таком исполнении оно довольно сильно старый "зимник" напоминает
![]() ![]() З.Ы. К слову, обнаружился небольшой глючок (см.) - пофиксить бы заодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |