|
|
![]() |
#1 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]()
Я не про соответствие чертежам, я про исполнение
![]() ![]() У Бориса, надо полагать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Пупырышки - это, видимо, винтики... Могу их приглушить не по детски. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Когда прочитает про "винтики" - определенно - даст по шее
![]() Я плакалЬ (с) ![]() З.Ы. То, о чем ты у дяди Димы пытався, это элементы системы отвода гильз ... о чем млин, там же, по ссылке сказано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз шпилю рисуночек с цифирьками. Хочется объяснений, а то запутался. То, что "2" - понятно из чертежа: гильзовыброс и отвод еще чего-там, забыл чего, неважно. А вот "1": если это гильзовыброс, то почему его нет на чертежике низа крыла? Потому что это низ именно пятерочки? У дядь Бори на 5 этого нет, понятно. Тогда почему он у Бориса на 5Ф то есть, то нет? На 7 есть. То есть, гильзовыброс мог переехать в это место со сменой мотора? Вообще очень хочется всю эту ситуацию вкурить. Буду благодарен за помощь и разъяснения. ![]() С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 04.03.2009 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Угу, есть. Циферка 2 как раз. Ибо если нажать на семерке на гашетку, то у нее гильзы сыпятся вообще из ниш шасси ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
2 вообще не маппится. Ну, может, я не Шмог.... ![]() Цитата:
La-5F_white14_Glazkov_5GvIAP.bmp - нет. В любом случае, выкладываю обновленную 5Ф. Посмотрите, пож. Кстати, а техничку можно попросить? ![]() Последний раз редактировалось DiMu; 04.03.2009 в 16:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |