|
![]() |
#241 | |
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
Мне бы твою уверенность ![]() Да запросто ![]() - сумнительно, чтобы на учебной машине были точки подвески РС - если уж изображать заклепочные швы на элеронах, то, наверное, стоило бы делать это в полном объеме? ![]() ![]() - похоже, щиток шасси таки "разрезан" был - судя по фото, стыки зализов центроплана располагались совсем в иных местах - киль у него точно металлический? но, даже если и так, то слева стыков панелей, наверное, все же не было? ![]() - что бы там не располагалось перед задним техническим люком, оно тоже было закрыто лючком - потерялись "дзусы" по переднему краю задней панели левого борта - "жабры" вряд ли были столь ярко выраженной прямоугольной формы - походу, спереди их скруглить не помешало бы ![]() - та самая панелька с "жабрами" не откидывалась ли на "рояльке", как у "девятки"? И еще один момент. У Хазанова в "Неизвестной битве в небе Москвы" есть фото, на котором фрагмент борта "засветился" крупным планом, так вот ... - ни передний, ни задний лючки не имеют "роялек" по переднему краю, они крепятся на "дзухах" - один в верхнем правом углу, два по нижнему краю, причем передний - заметно дальше от угла - форма крышки ступеньки - практически полукруглая, под ней - то ли "дзус", то ли еще какой-то крепежный элемент, лючок за ступенькой размером с крышку ступеньки, но более прямоугольный в верхней части, крепится на "рояльке" (по нижнему краю), сверху фиксируется "дзусом". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||||||||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() разрезан Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С уважением, Sparr пы сы С направляющими для заднего фонаря жопа. Там мапинг кривой кривой!!! и они "ломаются" попиксельная подгонка нах. Надо заморочиться?? ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 01.03.2009 в 08:39. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Эм ... есть догадка по поводу ошибки с hier.him файлом.
Как уже писалось ранее ... исправляется она дописыванием Head_1D0.msh вместо H_1D0.msh Так вот ... я напрмер использую мод NewHead ... судя по всему ... отсюдова эти ноги, а точнее голова и растёт! Мод во вложении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Модератор
|
![]()
Х-х-художник
![]() ![]() Э? ![]() Цитата:
![]() Есть еще и с такого ракурса ... ![]() ... походу, тут оно не такое уж прямоугольное ![]() Ну, как-то так вот ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Просто птиц
|
![]()
неа !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"В отличие от предшествующих и многих последующих истребителей А. С. Яковлева самолет И-30 имел цельнометаллическую конструкцию. " насчёт расшивки - убрал Цитата:
![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Просто птиц
|
![]()
Выкладываю ещё раз шкуру, с исправлениями глюков, найдеными Сергеем ДеСадом
![]() - сумнительно, чтобы на учебной машине были точки подвески РС исправлено - если уж изображать заклепочные швы на элеронах, то, наверное, стоило бы делать это в полном объеме? или не изображать их вовсе ... впрочем, это всех ЯКов касается я так вижу ![]() - похоже, щиток шасси таки "разрезан" был исправлено - судя по фото, стыки зализов центроплана располагались совсем в иных местах исправлено - киль у него точно металлический? но, даже если и так, то слева стыков панелей, наверное, все же не было? исправлено - что бы там не располагалось перед задним техническим люком, оно тоже было закрыто лючком исправлено - потерялись "дзусы" по переднему краю задней панели левого борта исправлено - "жабры" вряд ли были столь ярко выраженной прямоугольной формы - походу, спереди их скруглить не помешало бы на чертежах – прямоугольники, на фотке тож похоже на прямоугольник, вторая фотка неразборчива.- та самая панелька с "жабрами" не откидывалась ли на "рояльке", как у "девятки"? исправлено И еще один момент. У Хазанова в "Неизвестной битве в небе Москвы" есть фото, на котором фрагмент борта "засветился" крупным планом, так вот ... - ни передний, ни задний лючки не имеют "роялек" по переднему краю, они крепятся на "дзухах" - один в верхнем правом углу, два по нижнему краю, причем передний - заметно дальше от угла исправлено - форма крышки ступеньки - практически полукруглая, под ней - то ли "дзус", то ли еще какой-то крепежный элемент, лючок за ступенькой размером с крышку ступеньки, но более прямоугольный в верхней части, крепится на "рояльке" (по нижнему краю), сверху фиксируется "дзусом". исправлено Сделать направляющие для сдвижной части фонаря второй кабины в принципе можно, но меня на это уже не хватает. Ну что, делать зимник?? ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[Pil1_D0] Mesh Pil1_D0 Parent CF_D0 Attaching 0 1 0 -0.984808 0 -0.17365 -0.17365 0 0.984808 -2.696532 0.01288 -0 //Attaching 0 1 0 -0.984808 0 -0.17365 -0.17365 0 0.984808 -1.36532 0.01288 0.01459 CollisionObject xpilot1a CollisionObject xpilot1b CollisionObject xhead1 [H1_D0] Mesh H1_D0 Parent Pilot1_D0 Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 1.38 0.9413352 //Attaching 0 -0.984807 -0.17365 0 0.17365 -0.984807 1 0 0 0 0.0952742 0.713352 [Pil1_D1] Mesh Pil1_D1 Parent CF_D0 Hidden Attaching 0.0271601 0.999093 -0.0327801 -0.987689 0.02177 -0.15491 -0.154061 0.0365901 0.987384 -1.3188 -0.01188 0.059 Pil1_D0 - это тело пилота, а H1_D0 - это его башка и все работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2 Lefty ... да это я к той ошибке которая обсуждалась на 10-11 стр.
Видимо как раз от того используешь NewHead или ект это и зависит ... но это просто догадка ...не более 2 deSAD ...вот стало интересно ...а разве не могли наши пилоты тренироваться РСами стрелять с УТИ-26???
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 02.03.2009 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Ну, вот... Привет всем из Москвы... Дней несколько на адаптацию и дальше пойдем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Адрес смени, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В хвостовой части к ферме крепилась легкая опалубка из деревянных реек, на которую натягивалась полотняная обшивка. Верхний гаргрот фюзеляжа выполняли из фанеры. Но это уже совсем другая история ![]() Горизонтальное и вертикальное оперение, как и на всех истребителях этого КБ, образовано профилем RAF-30 с относительной толщиной 10%. Киль и стабилизатор - двухлонжерониые. Рули с лонжеронами из алюминиевых труб обшивались полотном. Такое оперение использовалось затем на Як-7 и Як-9. Заметь - на Як-7, но Як-7УТИ - это ведь не Як-7 ![]() Годится ... в первом приближении ![]() Пуркуа бы и не па? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
Ну дык а что там насчет Як 7 В?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
А что с ним сделать-то?
Зафиксировать стойки в выпущенном положении и зашить створками ниши? +новая ФМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]()
ага, и добавить в новый слот.. ну и шкуру с дяди Димы спусти... э... спросить
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
|
![]()
Очень хороший дизайн Як-7 UTI.
Вот мой вариант того Якa, двух парашютистов, новые кабины. ![]() ![]() ![]() YAK-7UTI.zip Последний раз редактировалось Ranwers; 03.03.2009 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ты сам писал? Т.е. ты хорошо знаешь русский? Добро пожаловать в наш раздел переделывания самолетов ![]() На скринах, которые ты разместил, это наша модель или все полностью тобой сделано? Пилоты хорошо прыгают, молодец! Это отдельный слот? Как насчет Шкасов - один или два? В любом случае, надеюсь на совместную работу, заходи сюда почаще, хорошо? ЗЫ: посмотрев внимательно на скрины понял, модель наша, но ты вставил туда вторую кабину и дал возможность второму пилоту жить, правильно? Как там Шторхь и Ме-410? Последний раз редактировалось Lefty; 03.03.2009 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
А у Ранверса на УТИ два ШКАСа. Нужно один. Прими во внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Я бы добавил, что выхлопные патрубки не совпадают со скином.
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
УТИ made in Aviaskins (v1.4):
+ более правильная модель планера (скин совпадает с моделью) + правильное вооружение( один пулемет) - отсутствие интерьера второй кабины - второй пилот не катапультируется УТИ made in AAA : + полноценная вторая кабина (на внешних видах) + оба пилота могут выпрыгнуть из самолета - модель планера не совсем корректна т.к капот от як-1( есть щели текстура не подходит к модели) - правый пулемет не отключен ( хотя порт под него заделан) Вывод: объединить плюсы обеих моделей и получить самолет более приближенный к идеалу. Последний раз редактировалось raffa; 03.03.2009 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |