|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Шляпа - пропустил обновление и ставил в 4.12.2 то, что было скачано в 2020 году. И без классов тот вариант не работает. Там добавлен ещё один авиаскиновский мод - вероятно огя выхлопа при запуске. Я долго читал лог и подкидывал мат-файлы и текстуры, пока миссии перестали крашить. Миссии крашили когда бомбовозы скидали кучу бомб на аэродром, где были машинки/орудия... Эта сборочка эффектов на 98+ процентов - из звукотрассеров и работает в патче 4.12.2 с папкой МОДС без дополнений в стиле Модакта 5-30 с енжин-модом. Скрин модной папки прилагаю. Наскольк помню, уже месяца два ничего в эффекты не добавлял и не менял, но на всякий случай прикрепил ещё раз - выше в своём посте http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=332. Несколько мат-файлов и тга вынужден был добавить - так просила игра в логе, сверх требуемого ничего не ставил. Хотел иметь эффекты звукотрассеров в патче 4.12.2. То, что вижу визуально - дымление и горение - нравится. ![]() Если есть желание ![]() я потом поставлю себе в патч 4.12.2. ![]() Если времени не будет поправить - то и так хорошо. ![]() Я хотел и для патча 4.10 поставить звукотрассеры - но там сильно долго нужно сидеть над собиранием требуемого в логе. Последний раз редактировалось Vasya; 09.01.2022 в 17:50. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |