|
![]() |
#61 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
нет исчо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Я на хеншель ставил кок от А20. Вроде ничего.
Я вообще на все ставлю либо двадцатый, либо двадцать пятый. Надо на дуглас будет двадцатый подвинуть. ![]() Ща буду рокеты на пеху лепить. Я знаю, что они на пехе были
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Не лезет на моран кокпит от брюстика с телескопом, от обычного вешается, а с телескопом нет, игруха зависает........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Залил отдельный самолетный патч http://hosted.filefront.com/SG2Wasy/, стали доступны
Bf110E4 Me210 Me210zerstorer Hs129 Hs129Wa N1K1 N1K1A P36 P36 MS406 MS410 MarkoMoran ПыСы. Некоторые приборы могу не работать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Ну да я тож думаю что из-за прицела.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Не, не стали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
А вот чего в логе ...
[23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'CF1_D0' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'CF1_D1' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'CF1_D2' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'CF1_D3' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Engine11_D0' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Engine11_D1' [23:22:08] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Engine11_D2' [23:22:08] java.lang.ClassCastException: com.maddox.il2.objects.air.MS410 [23:22:08] at com.maddox.il2.objects.air.CockpitF2A2.reflectWorl dToInstruments(CockpitF2A2.java:221) [23:22:08] at com.maddox.il2.objects.air.Cockpit$Draw.preRender( Cockpit.java:640) [23:22:08] at com.maddox.il2.objects.air.Cockpit.preRender(Cockp it.java:777) [23:22:08] at com.maddox.il2.game.Main3D$RenderCockpit.preRender (Main3D.java:2096) [23:22:08] at com.maddox.il2.engine.Renders.doPaint(Renders.java :333) [23:22:08] at com.maddox.il2.engine.Renders.paint(Renders.java:2 53) [23:22:08] at com.maddox.il2.engine.RendersTicker.msgTimeOut(Ren ders.java:632) [23:22:08] at com.maddox.rts.MsgTimeOut.invokeListener(MsgTimeOu t.java:73) [23:22:08] at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217) [23:22:08] at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1 191) [23:22:08] at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1134) [23:22:08] at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115) [23:22:08] at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252) [23:22:08] at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:100) [23:22:08] at com.maddox.il2.game.MainWin3D$Background.step(Main Win3D.java:159) [23:22:08] at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:167) [23:22:08] at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108) [23:22:08] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:436) [23:22:08] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) ... и так - по кругу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Звуковых дел мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
перезалил.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Комент по моранам - Вася, на Моран Мерке, надо пушку через ось палящую, чуть вниз опустить, сидит она высоковато.
По хавкам - СПАСИБО, прям мечту пятилетнюю осуществил, полетать на хавке 75 А4, в раскраске ВВС ВИШИ. спасибо!!!! З.Ы. а как тебе такая мысль - Самолетит такой МЦ200, есть, так у нас летабелен тока один из имеющихся (МЦ200, серия 3) а остальные (3-или 4 машины) нелетабы, кокпиты у них 1-1(одын к одын идентичные) может и их "олетабим" ??? |
![]() |
![]() |
#74 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
А вот такая мысля ... Не связаны ли все эти глюки (невозможность "прикрутить" кокпит от Ф2А-2 к "Морану", невозможность изменить оружие в 4.08 и проч.) с этой вот фразой, которую как-то обронил QTim:
Для мододелов: если вы хотите что-то заменить в одном классе, нужно, чтобы все остальные были распакованы тоже... то есть в моде либо все классы выкладывать, либо чтобы юзер сам сначала сдампил все классы, потом заменил вашим модом. М-м-м? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
сомнительно, в остальных случаях все работает.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
А в "остальных случая", м. б., все идет в ОДНОМ классе, поэтому и работает, а вид через прицел может оказаться в ДРУГОМ классе, не в том, в котором кокпит, вот оно и глючит ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
посмотрим, когда руки дотянутся..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Цитата: Для мододелов: если вы хотите что-то заменить в одном классе, нужно, чтобы все остальные были распакованы тоже... то есть в моде либо все классы выкладывать, либо чтобы юзер сам сначала сдампил все классы, потом заменил вашим модом. Конец цитаты
Это смешно. У меня все классы сдампены. А это он говорил про то, чтобы классы вообще работали. Я сдампил классы, скопировал в отдельную папку, резольвировал в этой папке и изменяю там. Потом измененные файлы хеширую и обратно в ил, заменяя тот класс, который там был (либо добавляя новый, если добавляю кокпит...). Это предположение не работает ![]()
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
А кокпиты заменяются/добавляются, только не все, и не на все самолеты.
![]() |
![]() |
![]() |