|
|
|
#17 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Ила у меня нет. Я вам показал на примере карты Сетевая 4 Саммер(Netmountains.), в которой есть горы как ложатся собранные и немного переделанные текстуры. Так же на примере лоад-ини Афганистана показал как должны быть прописаны текстуры, взяв для удобства дефолтные. Если текстуры с правильными именами и содержанием прописать сейчас по своих местах для новой карты Афганистана, то получается ералаш/калейдоскоп. На горы натягиваются сёла, берег на огороды/поля сёл и т.д. Возможно вы так видите, я ничего не имею против. В лоад-ини есть названия разделов филдов, куда какая текстура должна быть прописана. В дефолте этот порядок "в основном" соблюдается. Берег должен быть на карте берегом, а текстура горы в слоте горы, тем более для гор есть 4 слота, можна даже использовать 2 слота из Мидланд, что бы точнее нарысовать горы. Передвигать на карте слоты долин, гор и берега в произвольном порядке полагаю не правильным. Но как кто видит - пусть так и рысует. Картины Пикассо и Малевича стоят в мире "очень дорого". Я же далёк от художества - много не понимаю. Ван Гог и Гоген - шото в них есть, особенно островные девахи...
Последний раз редактировалось Vasya; 05.07.2022 в 17:29. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|