|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
При установке патча 4.15m выбрал опции по умолчанию. Все запустилось без проблем. Порадовала качественная картинка и звук. Sita, cпасибо за работу!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
тут всё же Благодарность ребятам, я в данное время ограничен в возможностях, так что огромная часть работы проделана ребятами, так что и почести скорее им) я так, рядом стоял)
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет, ребята, большое спасибо за обновление, очень ценно.
Было здорово наконец получить обновленную кабину Ju-52 от Sita в моей установке, отличная работа, как всегда, D-520 в том же духе. ![]() У меня были некоторые проблемы с установкой, как и у других, но после нескольких попыток я выбрал второй из обоих вариантов установщика при добавлении патча, и все было хорошо в копии на SSD на диске E. Активация модов по опции оказалась утомительной, но после того, как я прочитал несколько сообщений от некоторых из вас, ребята, я в конце концов смог это запустить. Большое спасибо тем и особенно Васе за папку и файлы, еще раз очень признателен. Некоторые из моих собственных моделей: ![]() ![]() Будьте осторожны и будьте в безопасности. Желаю тебе всего наилучшего, Пит.
Последний раз редактировалось Mission_bug; 25.07.2022 в 19:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|