|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо, значительно лучше!
![]() Поставил три аса И-15 против Будьдогов (все с лыжами, зимняя карта) супротив "Бульдогов" - побили их (а до этого не могли). Вот с "Гонлетами" хуже обстоит, бьют их "Гонтлеты" (тоже лыжные), возможно, ещё и потому, что хоть и асы, но стреляют омерзительно, палят в белый свет, как в копеечку ![]() Вообще, "искусственный интелект" - это одно из самых слабых мест нашего сима, так до сих пор никем и не отрихтованное. Уж сколько было всяких модов - хороших и разных, а тут всё осталось по-прежнему. Но это, конечно, уже другая тема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]()
Мне так имхется, что "ветераны" стреляют лучше.
![]()
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Попробуйте ботам поставить ![]() мотор М-25В для набора высоты как указано в книге по эксплуатации. Выше второй архив. Ничего не менял - только законтрил форсаж. ![]() Скрины оригинальной поляры с продувки я прикрепил - числа умножил в два раза. Ниже скрин из книги числовой поляры к Миг-3 с припиской. Книгу брал где то тут: https://airpages.ru/kb_aircraft.shtml С ходу сейчас не нашёл. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 12.11.2022 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Погонял вот несколько раз в простом редакторе И-15 (уже с новой ФМ) против Гонтлетов - то же самое ![]() Они еще какие-то маневры странные совершают, эти И-15. Как будто неуравновешенные, вылятся набок, вот уже на прицельную вышел - и тут давай кувыркаться вокруг продольной оси, как будто пилота блохи одолевают! Момент стрельбы, естественно, упущен. Или вот-вот уже доворачивает на проивники, время открывать огонь, но тут он клюёт носом, резко отворачивает к земле и там давай пируэты выписывать. Справшивается - кто помешал атаковать??? Еще и пулемётики эти - ПВ, то ещё нуманное оружие. И-15, часто вижу, висит на хвосте и поливает противника буквально как из шланга - а тому хоть бы что. Те же "Виккерсы" у Гонтлета куда эффективнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я только отключил кнопку форсажа - что бы ИИ его не использовал в бою. Насчёт ИИ, то я не спец, почему так реагирует. В основном дефолтном классе прописано так: Код:
public class I_15xyz extends Scheme1 implements TypeFighter, TypeTNBFighter { Часть кода упрятанов ДЛЛ-ки - шо там написано - х.з. ПВ-1 я не переделывал - он по дефолту. Возможно завтра посмотрю класс. Если можно ![]() ![]() патронам и скорострельность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://wiki.warthunder.ru/%D0%9F%D0...2-%D0%BC%D0%BC) http://www.airwar.ru/weapon/guns/pv1.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |