|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Спасибо, попробую. В в 831 сообщении я выкладывал скриншот из 3Д макса с коллиженами мотора для стандартного ЛаГГ-3 и моего ЛаГГ-3. В каком классе можно найти более конкретный код самой поломки? Я тут вижу ещё какие-то флаги повреждения агрегатов. На САС WxTech выкладывал флаги повреждения баков. Мне интересны ещё новые поломки. У P-40 получал урон управления газа, т.е. РУД как бы клинил в положении 110%, а управление шагом винта отпадало. У Харрикейна и Спитфайра 5 получал такое интересное повреждение, когда движок уходил вразнос. В старых патчах (4.07-4.08) у Харрикейна получалось летать с оборотами около 4000 об/мин и движок не клинило, позже, вроде, исправили. У Спитфайра и ранее его клинило от перекрутки.
+++++++++++++++++ Могу добавить отдельным мешем, в стандартных мешах не видел более 7 коллиженов за раз, лимит исчерпан. У ранних ЛаГГов коллижены ШКАСов имеют невидимый меш с коллиженами. Так у стандартных Яков сделан коллижен кабины и органов управления. В ногах у пилота можно видеть небольшую пластинку, это меш к которому привязали их. Последний раз редактировалось Dimas1999; 03.04.2023 в 21:29. |
![]() |
![]() |