|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я не очень понимаю эти кейсы/случаи. Вот что означает case 1. Просто первый случай или цифра 1 привязана к xxcontrols1? Я вот думаю, а не будет правильнее, если движку игры указать конкретно каждую тягу:
if(s.startsWith("xxcontrols")) { if(s.endsWith("1")) ....... if(s.endsWith("8")) У меня был мод давний от Романа для теста Ил-2. На форуме он есть. Там выводилась информация о повреждениях, это когда был спор о хрустальных тягах. В хитбоне уже есть строки для вывода информации, вероятно, надо дописать что-то чтобы она выводилась на экран. Последний раз редактировалось Dimas1999; 04.04.2023 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Точный перевод на русский - случайность. По смылу - думаю - возможность проишествия. Вообще лучше спросить Асуру или Рому что в иле точно имеется в виду. Хотя думаю, что это просто перечисление случайностей, а не тяг. И ещё - если сонтролс перемести пониже - то повреждения будут реже - это проверял опытно. Можешь переписать раздел, назначив конкретную тягу. Попробовать в тестах. Тогда и баки можно расписать по количеству как в бомбёрах. Сомневаюсь, что расписывание тяг будет в миссии отличаться от того, что имеем. Не думаю, что у нас разделено повреждение элеронов на правый и левый. Последний раз редактировалось Vasya; 04.04.2023 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |