|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А вот у меня вопрос
![]() В 4.12.2( включая БАТ) ещё не пробовал ЛаГГи, опробовал только в 4.15.1 Вопрос о повреждениях.. Никто не заметил, что оповещения типа поврежден пропеллер( предпоследняя сборка, от 10 числа), цилиндры, прочее- предполагаю что оповещения идут про ВСЕ самолёты в миссии, а не только про самолёт игрока? Я погонял ЛаГГи в быстром редакторе, переключился на автопилот, и решил понаблюдать как повреждаются и прочее.. в итоге моего автоматического сбили( ну, не углядел когда на меня сделали заход, причем для меня фатальный), а оповещения так и продолжали идти, видимо про остальные самолётики. И чёт... дымящих лаггов не заметил. Понимаю что делались как там, в другой среде(4.13.4, так?), Мэй би другая система кодирования или ещё что, но вот как то так..С сыном ща комп делим на двоих, всё сложно успеть проверить, поставлю ещё в 4.12.2 гляну как там. Про 4.13 ИЛ. Увы, его у меня уже нет; надоели тупые боты которые в определенных обстоятельствах теряют сознание от перегрузок и просто пачками втыкаются в землю- матушку ![]()
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Может, и я ошибаюсь, но даж пробовал в 64-з битном ИЛе. Практически то же самое..Признаюсь, и там и там пробовал по 1-му разу
Андрюх, банально просто, а быстром редакторе назначь всех на лаггах, и вот когда твоего автопилота, либо тебя самого рулящего, собьют, не торопись выключаться.. посмотри всех остальных перебирая по внешним видам и последи за специфичными оповещениями Можешь даже сразу выпрыгнуть , а самол начале ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 12.04.2023 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
И кстати..уверен, что ты в BAT-Classes не выключаешь классы,как материнский так и именные по типам.. то есть твои опыты сложно оценивать как "чистые". С визуалкой, 3do, приоритетно игра будет читать новомодные, и
может и такое быть что добирать из sfs-ок из папки BAT03(пишу на память, не за компом) только вероятно недостающие какие то файлы, меши, что либо ещё.. короче . А вот с классами, там не всё однозначно.. со старыми версиями бата, типа 3.6, полегче было, там с хкшами было, в более поздних возникали некоторые неурядицы что не всегда и не любой самолёт хотели признавать установленные моды, хоть обозначь из паки десятью плюсами типа для первоочередного считывания, в 4.2.2... нда.. не, я то как-то с божьей помощью и с какой то матерью, более менее разобрался, где что включить где что выключить чтобы добиться желаемого... Нда... Лан, все и сразу сложно обьяснить ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 12.04.2023 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
проверил..точно... Но не всегда, и логики не понял. То бот весь в дырках - ничего, потом падает - список повреждений. То под обстрелом - и идут сообщения. Логики не уловил.
|
![]() |
![]() |
![]() |