|
![]() |
#11 | |||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ибо на фидбеке вида: "Аааааа... памагитя !! все не работает", я думаю "каши не сварить".... ![]() Цитата:
В противном случае, это долгий, утомительный, НЕ продуктивный процесс, на который мало кто решится(по крайней мере в русскоязычном сигменте любителей ИЛ-2). Уж я то со своей ДЛЛ-4096, сполна прочувствовал "долбежку в бетонную стену" методом "вырезания гланд через задний проход" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мой интерес в направлениях развития 64 бит, ты знаешь, это трава, 3200 метров с деревьями, возможность когда надо стелить фототекстуры используя реальные спутниковые снимки, введя например масштабирование -4, которое работает на 3200 или 6400 метров и имеет возможность отключить смешивания текстур только для этого слота. И пятна на воде для меня(ибо у других может быть и другое мнение) не самое важное, важно иметь другие перспективы.... Да процесс разработки 64 бит "односторонний"(я думаю скорее всего по объективным причинам). Но в любом случае, спасибо за лучик надежды иметь "быстрый ИЛ-2. ![]() Цитата:
4.09b(beta), если честно, а далее все просто бросили... ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 14.04.2023 в 23:41. |
|||
![]() |
![]() |