|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
По Якам.. В 4.15.1 и в 4.15.1Х64 оповещений о повреждениях нет.. отсутствуют.. По крайней мере, про ботов.. На пилотируемом мной , пока не понял.. И повреждали меня, и сбивали(летал на ЯК-9П).. Не было.
Зато бросилась в глаза одна бяка.. Дим, ты не при чём..Она плавно перекочевала из SAS-овского планера, под показанным углом(ракурсом) не прорисовывается левый элерон. Не критично, но что есть то есть.. Не думаю, что это у меня из за того ихнего дефолтного скина Вообще, I'm dissapointed ![]() ![]() ![]() В 4.15.1 боты, твари, опять и снова массово суицидят, теряя сознание от перегрузок, и втыкаясь в землю...Ну, или, как вариант, причина подобного явления- "болезнь БИ-1-- затягивание в неуправляемое пике" Именно из за такой фигни, я и "похоронил" ИЛ 4.13.3, и "улетел" в 4.12.2( в большей части BAT, хотя у меня в папке игры там есть и рабочий HSFX_7.03, и чисто #SAS из под модактиватора, и другие вариации)
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 15.04.2023 в 11:46. |
![]() |
![]() |