|
![]() |
#1121 |
Местный
|
![]()
Про левый элерон, точнее его непрорисовку под указываемым ракурсом- а я уже и не утверждаю, и не подтверждаю
![]() Какое то, пля буду шаманство ![]() Да, в окошке редактора рисуется без элерона, а в процессе игры прорисовывается нормальненько так ![]() ![]() народилось в бОшке другое понятие ![]() ![]()
![]() |
#1122 |
Местный
|
![]()
Шаманство напрямую зависит от качества модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Местный
|
![]()
Предварительная сборка мессеров. Ошибки неизбежны, очень много чего менял. Вес архива 275 мб, вес распакованной папки с модом - 2,2 Гб, ужимал с +-6,5 Гб. При "оптимизации" качество не потерялось, просто вынес в отдельные папки одинаковые текстуры, а одинаковые планеры в одну папку.
Из нового: новая кабина для моделей E-4, E-6, E-7 на основе кабины от Фредди. https://drive.google.com/file/d/1CVU...usp=share_link У кого нет никаких эффектов, необходимо поставить вот этот фикс: https://drive.google.com/file/d/1win...usp=share_link Вариант баттонза с дефолтными звуками не делал. Может просто поставим сборку "Реал саунд", например? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Модератор
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() С новыми кабинами такая ситуевина. Плюс она мерцает невозможно поймать скриншотом. Флажок можно с мачты убрать, никакой смыслой нагрузки он не несет в игре. Далее, от G-2 и выше мерцают прицелы, отсутствует ночная подсветка, при выборе бомб не появляется панель управления ZSK. У G6 отсутствует кожух орудия. Последний раз редактировалось Fagot; 21.04.2023 в 04:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Модератор
|
![]()
Вылет в БАТ на 20 процентов. Не могу понять причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Местный
|
![]()
Вылет - это опять limit.6DoF.
Про мерцания. Не выявил логику мерцания. Позже как-то само прошло. Менял мерцающие меши на меши из кабины от Е3, не помогало. Видимо, косячное 3до даёт такие эффекты. Непоявление кожухов и панелей ещё ловил в 2020, видимо, не всё переловил или снова сломал. В край вернусь к перетекстурированным дефолтным кабинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Модератор
|
![]()
У ЛаГГов проявилось: при взгляде из кабины на левое крыло пропадает звук. Проверял на 3,4, 29 сериях. В узком диапазоне взгляда, чуть больше повернуть голову пилота - нормально. Внешние виды нормально. В БАТ встроен звуковой мод.
Извининяюсь - ложная тревога, это в БАТ вообще так... Мод Димы не причем. Последний раз редактировалось andrey65; 21.04.2023 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Местный
|
![]()
Со звуками такое замечал тоже, БЖСЭ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Вечером посмотрю в патче 4.12.
Не лимит 6доф точно. Нехватка класса, лог обрывается, к сожалению. Сейчас за Киевом в другом городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Местный
|
![]()
А какой самолёт вылет вызывает?
Я вчера пол вечера потратил на то, чтобы выяснить причину по которой нет некоторых загрузок. Забыл положить класс пилона фотокамеры. А то сидел, переписывал коды, играл с именами хуков, номерами кнопок... По мерцающим кабинам. Есть предположение, что нужна сборка по типу ДГена или БАТа. Мигание прицела у моделей G ранее не замечал, изначально их кабины тестировал в ДГен паке. Возможно, длл от Карсмастера или Селектор предотвращают это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Последних настроек фм и моторов для СРП и водоплавающего не нашёл в сборке. Так же у ласточкиного хвоста и водоплавающего кокпит от ф-2. А должен быть от Г-2. В архиве распечатка фм и сама фм БФ - иакую поставил в мод Мессеров. Последний раз редактировалось Vasya; 21.04.2023 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
Исправлю, в этот раз уж очень много перетрахал, это мой самый нелюбимый мод, сравнится с ним только мод ФВ 190. Не начал бы их году в 2017 делать, сейчас бы точно не взялся) Ну а раз уж начал, то надо довести их до идеала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Логне пишет. ![]() Если бы узнать что этот краш означает... Хочу помочь адаптировать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 21.04.2023 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Модератор
|
![]()
У меня они есть отдельно и там нет такого, т.е. дело не в длл, возможно эффекты от фикса? Я их отключил и картинка менее стала тормозить, хотя и самолёт зависает в пространстве, при подаче максимальной тяги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
У меня провайдер интернета, который на компе, наверное исправляет поломки - выйти в сеть не могу. Пишу с телефона. Если кто знает, что означает краш 40 проц. 2 загрузки - напишите пожалуйста! Буду искать причину краша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Местный
|
![]()
Фикс он не от вылета, а только от зависания самолёта в воздухе при полной тяге. Отдельно сделал только из-за того, что могут перебиваться эффекты из сборки. Для БАТа и ДГен пака он не нужен. Мод тестировал в 4.13.4 с модактом, у меня запускается. Тут меня пугают мерцания. Я реально не знаю куда рыть. Хоть с нуля собирать всё, что собиралось потихоньку почти 6 лет.
Можно ссылки на эти кабины отдельно? Ещё значит и картинка тормозит с модом? Вот эффекты могут быть тоже кривоватыми, не исключаю, у себя проблем не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Модератор
|
![]()
Плоскости для F-G2 серии сделаны из поздних с выштамповками, такого быть не должно. Лобовое бронестекло и на F2 и F4, в стоке только на F2, что логично.
haubenträger сделан зеркальным что для левого капота, что для правого, а они разные, с F по K было так. Самые правильные планера и фюзеляжи были у JapanCat, фюзеляж например за кабиной в сечении похож на грушу а не на прямоугольник, их бы совместить. Последние три скриншота наглядно это показывают у кота |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Модератор
|
![]()
Сделаю вышлю, кабины для е4-7 у тебя есть исходные
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Модератор
|
![]()
С новой ФМ игра вылетает на 5 процентах загрузки...
|
![]() |
![]() |
![]() |