|
![]() |
#11 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
1. Это высокополигональный кокпит от Фреди 2. Он создан с помощью экспортера //Export from: IL2 Export V2.5 by Fatduck 3. Мой опыт мне говорит, несмотря на красоту и продвинутость кокпита в нем много мельких косячков отравляющих жизнью. В зависимости от железа пользователя и настроек конфига может глючить и мигать, даже при отсутствии в нем мешей более 3000 поликов Зарубежные пользователи сталкивались с таким поведением кокпитов от Фреди. Некоторым помогали ДЛЛ 4096-2017. Таков мой личный опыт "общения" с Export from: IL2 Export V2.5 by Fatduck 4. Этот кокпит экспортированный //Export from: IL2 Export V2.5 by Fatduck, даже нормально не конвертируются просмотрщиком от NB79 в текстовые файлы, переписывает меши, а потом при открытии сыпет ошибками. 5. Этот копит , если летает у пользователя нормально можно использовать, при возникновении проблем с ним и если не помогают ДЛЛ 4096-2017, то есть "два путя" : а) смирится с этим б) импортировать в 3Д макс, исправить там материалы, вертексы, сглаживания и снова экспортировать в ИЛ-2 без мелких ошибок.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 22.04.2023 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |