|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Выдернул домик из миссий 1 и 3 из игры и домик Крымский Бахчисарай. Перевел их в OBJ загрузил в 3Д макс и вертел и так и эдак, сравнивал, искал явные косяки, сравнивал материалы. Но к сожалению явных косяков не нашел, так что так пока и не установил причину падения ФПС...... Возможно надо затратить побольше времени, но увы его(времени) нет. А так было интересно, как так то, поганый домик, что в нем не так.... ![]() ПЫ СЫ Вообщем переэкспортировал я заново типа глючный домик по всем правилам и порядкам. Материалы и лоды настроил как у домика Крымский Бахчисарай. Даже заменил последний лод( был по старой технологии плоским мешем) на низкополигональный лод, как у Крымский Бахчисарай. Отлично показывается в просмотрщике, отлично работает в полном редакторе. НО !!!!! как жутко ронял ФПС, так жутко и роняет. Не изменилось ровным счетом ничего. Почему так происходит мне неведомо, ведь этот домик гораздо "легче" по полигонам и размерам чем Крымский Бахчисарай.. Так не "бывает", но так есть..... ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 22.05.2023 в 18:34. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|