|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
В общем, принимайте аппарат - "модификация" Як-3 ВК-107А, типа версия 0.1
По сравнению с базовой моделью заменено/изменено следующее:- заменен центроплан - взят от Як-3; - заменено шасси - взято от Як-3; - изменены диаметр/толщина колес шасси (дабы они не столь заметно торчали сквозь центроплан )- заменены консоли крыла - взяты от Як-1Б (в перспективе это - возможно - позволит создать палубную "модификацию" Як-3, т. к. на консолях Як-1Б имеются точки подвески вооружения, что - теоретически - позволяет использовать ПТБ )Энджойте ![]() З.Ы. Про глюки/ошибки, плз., не забывайте отписываться ![]() З.З.Ы. Ошкурить аппарат ни у кого желания нет ... случайно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Cat The Slayer
|
Ещё бы сервачок какой, типа: «испытательный центр в Рехлине» Где на новоделах можно полетать.
С Уважением
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Буду краток - как сиё чудо прикрутить к илу и какая версия ила надобна?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Убийца джоев
|
Ворос не по теме а когда сб будет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
??? Он уже с месяц (почти) есть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Убийца джоев
|
так где скачать то его?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Убийца джоев
|
Камрад ты извени я не тормоз но куда в игре это устанавливать?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Убийца джоев
|
и пойдёт ли это под 4.08
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Ну ... просто так вот "установить", к сожалению, не получится
Там надо еще кое-чего типа "скомпилировать" сперва ...Да
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
либо я дурак, либо ил у меня дурак.
у меня короче фигня такая - (Сереж ты извини, что не в тему) но я твой мод с британскими сквадами поставил, тык у меня эти сквады появились НО! ОСТАЛЬНЫЕ ТО ПРОПАЛИ
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Разве что внимательно изучить рид.ми Я там все "по полочкам" разложил ... вроде ... ну, по крайней мере, старался разложить ![]() З.Ы. Но за подразделения спич вести, действительно, лучшее в соответствующей ветке - тут ты, безумовно, прав
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
deSAD я пробовал поставить СБ ,но игра его не видет.хотя с твоим Як-3 проблем небыло.
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ладно, приду домой - гляну - может найдется "готовое решение" ![]() З.Ы. Но тема, вообще-то, за Як-3 ВК-107А ... типО
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
2 Blitz
Собственно, вот Правда, вместе с центральной частью от "убивца" импортировался и переплет на козырьке, но тут уж ничего не попишешь ... без конвертора
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Спасибо за модель!
работаю с удвоенной скоростью. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
После некоторых боевых вылетов переплет пропадает.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Ну, этот глюк и у "убивца" наблюдается, так шта-а-а ... наследственность, однако
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Сушка делается из Су-2 путем прилепление капота от и-185 м71. Только там с материалом нужно изгаляться.
Кор... Чертежи на эйрворе есть, нехай кто-нибудь нарисует... Барракуда - делается из лаптежника, файрфлай из сифайра... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для полноценной "сушки" для "Варианта БИС", одного капота мало. Ее, прежде всего, надо "научить" бомбиться с пикирования. А потом уже капоты, гаки... А по остальному... промолчу.... Тем более, что я, наверное, выпал из темы... "К" в Як-3К, скорее всего "крупнокалиберный... http://airwar.ru/enc/fww2/yak3k.html Последний раз редактировалось YuVe; 11.06.2008 в 14:19. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|