|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
На Форуме искать надо, очень давно это было, выдрал из своей папки
https://drive.google.com/file/d/1pSF...ew?usp=sharing |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Но ещё не закончил. Полностью пересобирал карту Москва-осень(на основе дефолта). Части файлов небыло, остальные солянка без обработки текстур. Заново садил деревья на большинстве текстур. Есть выбор прописки текстур на вкус пользователя. Старые карты имеют кучу ограничений... контора ОМа экономила и ускорялась. Для простого редактора собрал миссии для этого мода(работают без прописки карт). Чуть позже перенесу этот пост в раздел карт.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
вот это спасибо, совершенно не ожидал такого поворота событий! Это мой любимый мод карт) Там еще кстати Москва Летняя и Зима, мне нравились текстуры в них![]() Да, мод староват, практически делался на заре модостроения, наш коллега V@s'OK из Мариуполя, делал его по моей просьбе в 2010 году для компании. Последний раз редактировалось Fagot; 25.08.2023 в 07:40. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
в фотошопе практически не поддаются обработке(в силу моих небольших умений). Скорее всего они делались в каком то древнем инструменте "типа гимпа" или "ейсидиси"., при подгонке цвета начинает вилазить ещё слои типа "серо-буро-малиновых" оттенков, поэтому от большей части старых текстур пришлось отказаться. Я оставил текстуры, которые использовал Васьок и добавил "новые" - тоже переработанный дефолт. Немного "засеял" аэродром травой и цветами" - скрин ниже. --------------------------- Прозьба к модератору перенести посты про карту Москвы примерно сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=894&page=12 Спасибо! Последний раз редактировалось Vasya; 25.08.2023 в 14:22. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Собрал Москва-лето, осталось попереставлять филды и позеленить сёла.
В сложном редакторе загрузилась, а в простом ещё нет. САСовские миссии для простого редактора не пошли. Пойду на улицу часок подышу воздухом. Если смогут глаза - попробую допилить сегодня лето и дать на пробу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|