|
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Иван, как я понимаю, жил в УССР (или в одной из стран соцлагеря, что маловероятно) в школе изучал русский язык, но уже владеет им на таком уровне, который явно недостаточен для форума. Если вам его уровень достаточен, то мне недостаточен, и не надо нести всякий бред про возбуждение уголовных дел, вы, как я понимаю, в этом мало что смыслите. Ведь это о таких, как вы, шла речь во второй части моего сообщения. Если вы не владеете русским языком и не желаете им владеть, то не навязывайте своего невежества остальным. Хоть это-то понятно? ![]() Последний раз редактировалось SWORD; 25.11.2023 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Ваше препирательство и провокационное поведение повлечет последствия. 3. Я юрист с 30-летним стажем и огромной практикой. Поэтому про мое представление об УК вам лучше б помолчать. 4. Ваши оскорбления меня не трогают. Пока предупреждаю, и предлагаю закончить обсуждение познаний русского языка и правоприменительной практики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Никаких нарушений я не допускал, и ваше участие было совершенно бессмысленным и, честно сказать, глупым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |