|
![]() |
#601 |
Новичок
|
![]()
2 skvorez
Всё замечательно, только Американские морские летчики и США (ООН 1949г.) перемешались как-то (видимо совешенно случайно ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это было выложено для затравки, а вдруг Хамелеон или еще кто клюнет, да и поможет мне патч доработать. ![]() Клюнул ![]() Терь знаки есть (сам я их прикрутить не смог), осталось тока до ума довести. ![]() Так чта поправим, и корейскую тему и испанскую и китайско-монгольскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Новичок
|
![]()
Ну если ты в курсе - тогда всё замечательно!!! Ждемс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#605 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
А я ему на Торренте кажинный раз спасибую
![]() ![]()
![]() |
#607 |
Гость
|
![]()
"das ist fantastish!" (с) сорри за мой немецкий
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Гость
|
![]()
ща провер.... давно хотел америкосам песдюлей вломить от "благодарных жителей соц стран" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Уф. А еще сударь, мы вам представили возможность сделать это от имени люфтваффеее ФРГ ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 20.03.2009 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
#611 |
Модератор
|
![]()
А чегой это некоторые иконки непрозрачные?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Гость
|
![]()
С иконками Серега трабла, я же не художник. Нарисуйте! поменяем.
Цитата:
Там (отдельных стран) да, нету. Не ФРГ, не Российской империи, Латвии и т.п. Хде я награды и звания не надыбал, либо кампании про эти страны отсутвуют, либо подразделений и сведений о них нет, так вот такие страны делать для создания кампаний я пока не стал. ![]() ![]() Сделать? зы: вапще конечно, не хватает боровых кодов и номеров приличных ![]() но это довольно не просто сделать, если ваще это возможно ![]() Слишком уж они примитивные, у всяких разных ФРГ, и прочих получились ![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 20.03.2009 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Ну спаибища! И Скворцу и Хамелеону!
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
Скворец... Ты с вопросами нанесения кодов ко мне... Там МНОГО чего править. И исходный АААшный мод - БН у китайцев фиговые. Копипастенные... Я б поправил.
Только мне б их форматы... И это - ты специально классы не положил - или это только у меня косяк? Последний раз редактировалось chameleon; 20.03.2009 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя под рукой если есть выложи плз. А я потом из дома арихв весь перезалью. Или ты залей все по новой, а я свой удалю. По кодам: Нужно список собрать нужных регементов, инфу по кодам нарыть. Тут помощь дяди Вовы который Wotan будет как нельзя кстати, и дядь deSADа, тоже. Там ведь еще и значки есть, например у 334FG, у JG\74 емнип значек есть. деСАД, Вотан что у вас там со знаками? может объединимся? |
|
![]() |
![]() |
#616 | |||
Гость
|
![]()
Спасибо,
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, бум собирать инфу, это процесс довольно длительный. Ссылки полезные от камрадов на информацию по бортовым кодам приму с благодарностью. Цитата:
Мы с Хамелеоном рисовать не умеем. после некоторых ночных бдений примерно вот че выходит. С остальными странами то же самое Последний раз редактировалось skvorez; 22.03.2009 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]()
Cкворец... Я тут две пачки медалей с М4Т вытянул - за чехов и джапов. Свежие. Глянешь? Вот там.
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=64 ПМСМ стоит и их добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Модератор
|
![]()
Ну ... оно, наверное, неплохо бы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Зачем ВАМ классы переделывать? Сливайте на меня!
Вы рисуйте, рисуйте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |