|
|
![]() |
#1 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Сеть дорог сделана, надо еще удалить шерoховатости. Потом прибавлю текстуры н.п. Планирую пользоваться автопопом, с прибавкой характерных обьектов. Так как я не знаком с реальным взглядом данной области, любые предложения приветствухйутся. Например я не знаю, как выглядят поля вокруг н.п. у как далеко раcпростерты. Последний раз редактировалось Uzin; 26.02.2024 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что там тут думать то... Вам весьма повезло и ваша область не заходит в зону лесов на севере. На карте зона лесов тёмно зелёная. Ещё чуть чуть и зашла бы... И в зону степей на юго востоке. Видно что там более жёлтое всё. Единствееное что я пока успел заметить это то что в районе осколов вроде как весьма холмистая местность. В общем почти вся ваша карта это бесконечные поля поля и поля... Причём они огромные, средним размером в 2 км (в Ил-2 текстура стандартная 1.6км). Последний раз редактировалось LOOdNO; 27.02.2024 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Звиняюсь.
Смотрел дефолт Смоленска и Курска: там в лоад.ини написаны одни и теже текстуры. Вот пока и применил. А там потом, можно и улучшать. Но што мне не очень нравится ¨так ето текстуры городов -слишком острый переход к темному, не кажется и вам ? Што скажете на ети текстуры ? City0 = land/summer/DownCity.tga City1 = land/summer/sk_MidCity.tga Последний раз редактировалось Uzin; 27.02.2024 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |