|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну как бы как выглядят мои текстуры я знаю)) меня интересует ваше мнение) почему вы считаете что нечто совершенно абстрактное может быть лучше настоящих спутниковых снимков Липецкой области?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
В пожизненном отпуске
|
1. в 1941-42 гг не было спутников.
2. сомневаюсь што на спутниковых снимках паханые поля фиолетовые, как на ваших картинках. Они и не спутниковые, так как там Лавки летают. Давайте перейти в друигую ветку, здесь ето отнимает место и времья. Последний раз редактировалось Uzin; 09.03.2024 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
В пожизненном отпуске
|
Не намерен пока заниматься текстурами,
так как никто за меня аеродромы и мосты не сделает. А без костяка што за карту?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
А ведь я уже выкладывал спутниковые снимки в этой ветке!! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В пожизненном отпуске
|
Не знаю уже как вам втолковать што спутниковые снимкы
нельзя применять для текстур нa карте 1941-42 гг. Cпутниковые снимкы применимы для карты высот, што и было сделано. Последний раз редактировалось Uzin; 10.03.2024 в 09:57. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Согласен. Кто пахал поля в войну в прифронтовой полосе? Население оттуда выселялось часто вообще. Я бы взял текстуры с модной карты Смоленска, летней.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
артой и бомбами.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|