|
|
|
#11 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Центровка в Иле немного не совпадает с реальной. Это установил опытным путём - на глазок 0-80. 28 проц. САХ это где то 40 в игре. Во многих тестах перепроверял. У поздних ишаков это где то 60 и более. Если выставить по книге, то самолёты будут клевать носом. Лавки с их 21-24 САХ приблизительно 34 -36. Это всё так, не точно, но работает, как говорил Асура. САХ в реале был пределах 15-35 проц. (а унас 0-100, хотя я принял 0-80) На Р-5 15-17 по документам. В Ишаков до 29-34 проц. получалось, но он был в поздних сериях плохо управляемым. Если бы было пояснение как считали в конторе ОМа. Хотя в реале Яки были просты в управлении, а ОМовские сложны, особенно на посадке. После моих правок Як стал намного проще., немного упирается только при очень жёстком обращении, что обуславливается нехваткой момента винта и слабостью деревяных крыльев. Лагг, если ему вписать его родную поляру, будет реальными дровами. Завтра буду дома где то в 4 часа. Если будет свет, попробую поисправлять Лагг. Свет появился сегодня в 22-30, небыло с 16-05. Вообще свет бывает 5-7 часов в день. В областях вообще мрачно. Последний раз редактировалось Vasya; 31.08.2024 в 19:23. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|