|
![]() |
#181 |
Пользователь
|
![]()
Благодарья сасовцам и выдержке здешнего модератора, вспомнив мануал Кевина П по текстурам, наконец то здесь зимняя карта Воронежа с замерзшими рекаи, на которых , кажут, можно и садиться.
На картинках Як-1 над Липецком. Вариант карты можно скачать здесь: https://www.mediafire.com/file/h6o6e...zh_SWi.7z/file |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]()
Спасибо! Попробуем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
![]()
Иван, карта отличная. Пока только попробовал, буду смотреть еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
Жду замечаний.
Пока работаю далее над картой. Есть такая проблeма: на северной окраине карты реки на ненулeвом уровне, значит, нельзя применить дефольтные мосты. А надо применить так называемые Bridge Objects а те, как обьекты, надо прописать оcобо до летнего и до зимнего actors.static. Последний раз редактировалось Panas; 31.08.2024 в 06:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Модератор
|
![]()
Иван, проблем с мостами не увидел. На дороге, идущей на север из Сталигогорска - проблемы, такие же как восточнее Россоши. Из Рязани на север несколько дорог рядом обрывками. На аэродроме Россошь ангары повернуты тылом к ВПП и наслоение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Ангары в Россоши повернул, дороги прохожу систематично, правлю везде кде только замечу неисправность. Спасибо за содействие
Последний раз редактировалось Panas; 31.08.2024 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
|
![]()
Южнее аэродрома Тамбов - на скрине.
И самолеты садятся до границы аэродрома. В Моршанске часть аэродрома занята деревьями |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
На аеродроме Тамбов самолеты садятся внутри границ аеродрома в обоих направлениях, также в Моpщанске.
Хотя там после посадки самолеты блуждают и изчезают, попытаюсь править. Но на Моршанске деревья мне не показываютcя. Не можете-ли указать точнее расположение аеродрома, плз ? Последний раз редактировалось Panas; 01.09.2024 в 06:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Проверял в этой миссии: http://forum.aviaskins.com/showthrea...457#post229457 В Тамбове нормально, видимо, это моя ошибка. Лес в Моршанске на скрине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
|
![]()
Блуждание после посадки на Морщанске - очень важно. Буду тестить, в чем причина. В крайнем слючае аеродром заменю за другой тип.
Спасибо за замечания. зы: Скопировал ВПП из карты Допнбаса, включая маленкие БланкПлатес, на карту Voronezh_SW : самолеты садятся образцово, также и после посадки не блуждают. Явно чтото я испортил, еще проверью. зы2: Тестил однотипный аеродрлом Усмань: там ВПП работает как надо. Удалил ВПП от карты Донбасса а скопировал ВПП от Умани, все на Моршанске заработало образцово. Прилагаю список аеродромов по типам и записи в load.ini,. зы3: Надо было заменить ВПП Моршанска той от Усмани и на зимней карте. Пока не буду особо делать нового релиза, а позднее. Последний раз редактировалось Panas; 01.09.2024 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
|
![]()
Исправил много глюков как на летней так и на зимней версии карты Воронежа.
Здесь можно скачать крайнюю версию карты : https://www.mediafire.com/file/3tpzk...i_WIP9.7z/file |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
|
![]()
Если большинство ошибок устранено, может, подготовимся к руссификации карты Воронежа. Так как я не силен в правильном , буду обьязан за правку русских названий населенных пунктов: в приложении текст.
Как говорится, возражайте сейчас, или замолчите навсегда, лол. Последний раз редактировалось Panas; 06.09.2024 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
а приложение то где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Под игом быта
|
![]()
это Voronezh_ru.propertis делать или text.txt?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
|
![]()
Прошу править техт_2ru.тхт тот што прицепил , или можно и пропертис сделать, как угодно. Большое спасибо.
Извиняюсь, нежданно удалил приложение выше. Последний раз редактировалось Panas; 06.09.2024 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Вот что получилось. Пару населённых пунктов не удалось найти. В тексте в скобках возможные замены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Pavelsk Павелск(нет такого, возможно Павловск) По карте РККА ето Павелец, исправил. Последний раз редактировалось Panas; 06.09.2024 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, какой кодировщик применить для Voronezh_ru.txt, а то я забыл вопреки тому што недавно делалacь русификация для карты Лвова.
Сам файл в аттаче. |
![]() |
![]() |
![]() |