|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Каюсь , и постараюсь![]() Что же касается маузера ![]() ![]() Гм.. Так у меня бронепоезд е, прадед завещал-оставил, в наследство так скать ![]() И! В целом. Да, название ветки канеш обязывает, соблюдать правила, да. Только что если попытаться вспомнить, что нас тут не так уж много осталось на форуме, ведущих хоть какую то активность-да даже и что либо в ветках начертать; а так... Вот правда, разговор здесь- ежли бы не Тубон да я- выглядит как разговор только двоих уважаемых людей, причем очень похожий на личную переписку, выставленную на всеобщее обозрение![]() Всё, всё, молчу, молчу, я тут просто мимо проходил, и уже убегаю ещё раз извиняясь
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Всё нормально. Просто нет желания заваливать ветку кучей сообщений. А на самом деле да, очень странное ощущение. Форум как будто вымер. ![]() Пропали все старожилы... Эх.... Но отрадно видеть, что вы тут господа ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|