|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Спасибо всем кто откликнулся, буду постепенно осваивать, как я понял гемора там хватает.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это не значит, что мой способ единственно правильный: возможно, что я все через Ж делаю, но получаеца... Тут и осваевать, собственно, нечего. Бери карту, которую хочешь раскурочить, тупо смотри на неё, и начинай задавать вопросы Можешь спрашивать вплоть до "а где взять карту?" Тут все с этого начинали когда-то... Заодно прояснится - что ты уже знаешь и умеешь. А то так трудно рассказывать вслепую.
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Пользователь
|
Цитата:
, кроме тех что в Missions.Вопросов пока три: Ил должен быть с модом, или чистый? Ни где вразумительного ответа нет. В расширенном редакторе не открываются обьемные карты, я уже читал тут где то, что там ковырять че то нужно. Запустятся ли порезанные карты на 4.0.8.? Цитата:
Не открываются в полном редакторе карты, такие как Киев и т.п. Может нужно отключить отображение некоторых обьектов, или еще чего там.? Цитата:
Цитата:
Вот такой я нуб в этом
Последний раз редактировалось Matador; 20.03.2009 в 13:38. |
||||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Никакой из модов не будет работоспособен в "чистом" ИЛе, потому как в этом случае ИЛ просто не "увидит" папку MODs ![]() Цитата:
Да, если там не будет объектов из 4.09. Впрочем, объекты из 4.09 можно "подключить" для использования в 4.08. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Чтобы запомнить
![]() Цитата:
В командной строке не указываем параметр -rest <outp rest file name>. Если его указать, то "остаток" препарируемого actors.static сохранится в файле с именем, указанным в качестве <outp rest file name>. Все файлы (и относящиеся к картам в т. ч.) извлекаются из соответствующего .sfs посредством SFSWizard от QTim'а ... с которого все, собственно, и началось
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
-Я так понимаю это оно? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Нет, "оно", среди про(т)чего, лежит здесь, в топике SFS Extractor, обновленный filelist.txt к нему - рядышком, в соответствующей темке
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|