|
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Друзья, а как оказаться на филде в простом редакторе? Ну, что бы двигатель попробовать завести. У меня они все в полёте, с выключенным мотором, даже когда я выбираю "Воздушная тревога".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
starting on the ground or in the air is the same you need to follow the proper startup procedure as indicated in one of my posts above
запуск на земле или в воздухе одинаков, вам необходимо следовать правильной процедуре запуска, как указано в одном из моих постов выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Да, спасибо. Туда почему-то не заглянул. Но...
Теперь все самолёты появляются на полосе, но без шасси, с погнутыми винтами и сообщением Engine inoperable ![]() Модуль Post war, сторонних модов нет. В общем, чувствую, придётся повозиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Не уверен что что то полезное подскажу, но задам на всяк случай вопрос - в настройках сложности полное управление двигателем(двигателями) включено?
![]() А в postwar я сегодня повзлетал, без претензий к сборке ![]()
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Камрад fdelre в своём посте выложил порядок запуска двигателя.Там всё в такой последовательности?На часть команд игра не реагирует.Пробовал переназначить клавиши но пока......стоим припаркованные на месте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут дело было вот в чём: когда я поставил эту сборку, я и папку Users поставил свою, что бы джойстик не перенастраивать и т. д. Поменял папку обратно на "родную" - самолёты стали нормально появляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Battery on-off - кнопка тяга 80 - оповещения нет. Какой то щелчок происходит и типа тонкий тихий зуммер. 3. Команда выбрать дв-ль №6 (у меня и без этой команды запускается - но назначил на всякий случай) - оповещения нет. 4.Magnetos 1+2 назначить включить. 5.Mix -> 100% назначить, на 0% пожалуй запускаться не будет ![]() 6.Pitch ->100% назначить ( вроде не обязательно, на команду изменения шага винта в сторону его уменьшения сразу оповещает 100% 7.Master Engine on - посадил на кнопку "I" (или так и было по умолчанию?) ![]() 8.Throttle 5% стоковая регулировка газа кнопками "-" и "=" 9. Starter on - кнопка тяга 70 Примерно так ![]() Что то из процедуры даже пропускается, без неприятных последствий ![]() И! Что то кажется, несколько полояльней что ли нежели в более ранних версиях ЙЕСА- Хистомода стало. Блин, надо IES 4.0 запустить, а то команды примерно также там назначены, но не уверен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Только что перепроверил, многое можно пропустить.
Запускал Спита, рождается сразу на включенных стояночных тормозах (даже специально снял с парковки - в запуске не отказано ![]() 1.Включил батарею 2.Включил магнето 1+2 3.Master Engine on 4. Газ на 5% 5. Стартер Прогрели, с парковки либо колодок (на всяк случай, лучше прогреть, на увеличенном газу ессно будет быстрее, но чтоб не укатиться ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Процесс запуска,порой,живёт своей жизнью......Статистики маловато,может луна влияет?Заводится стал чаще,но полёты по прежнему очень недолгие.....
![]() ![]() В общем,впечатления не очень.Место пока есть,пусть сборка живёт,но.....ради процесса запуска откатываться назад?Привыкнув к фишкам и плюшкам ДГена и БАТа елозить ползунком масштабируя карту.Да и тех карт 3 штуки и пачка "Беломора" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Да запускаются все
![]() Другое дело, со свистками ![]() Не, сама процедура запуска не сложнее, даже легче ![]() ![]() ![]() ![]() Тягу для запуска Сейбра надо 3% ставить, а у меня на джое ползунок газульки отломан ![]() ![]() ![]() З.Ы. Сейчас я у БАТ-и ![]() Позже, по другим своим наличествующим ИЛам пройдусь ![]() С наступающим Рождеством ![]() А что налево-направо, аккуратнее нужно быть ![]() И ты ещё не один самолётик в хлам на посадке разберёшь ![]() ![]() Потом поясню ежели понадобится ![]() Я всё таки с французами, на их сервере, годах в 2008-2009 немного летал, на ранних хистомодах, так что знаю уверенно ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 06.01.2025 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Скучно сказали ![]() А тут как раз какой то мод ветра к ИЛу появился! Ну, говорю, устрою я вам нескучное занятие ![]() По возвращении, быстро какую то миссию состряпал, нарождение в воздухе и посадка на авианосец с типа боковыми порывами ветра.. Не помню как именно сделал, но прикольно получилось, хотя сам даж не успел опробовать, получится ли сесть. ![]() Быстро на форум скинул архив мода, рассказал как установить, поселил его же в выделенный сервер ![]() Что было! ![]() ![]() Я столько матюков в игре никогда не слышал ![]() С первой попытки, сели только командир Штопор (Shtopor), ну он на то и командир был! ![]() ![]() Остальные несколько пилотов, самолётов по 30-50 в хлам превратили, пока что то да начало у них получаться ![]() ![]() К бережливости техники их приучал, однако, на будущее ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Реактивный момент лечился протиранием очков и сменой полярности оси элеронов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Молодец!
![]() ![]() Значит, бережёшь ![]() В этой версии я сам плотно пока не прочувствовал, так же осталось, либо изменилось что в этом плане ![]() Было, что при остатке по топливу более 15-20%, притирать самолёты к ВПП нужно практически ювелирно ![]() ![]() Что касается объектов, что да то да ![]() Просто мы уже привыкли к несколько другому, более современному ![]()
![]() |