|
![]() |
#16 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Обратите внимание, в описание мода указано, что тестировалось и разрабатывалось на версии чистой 4.12.2 !!
Пока на этом этапе так для простоты дальнейшей разработки, постепенно буду стараться обеспечить совместимость моих поделок с модами от Димы, но точно не сейчас. Ибо планируется внешка другая, не от Димы, хотя базовые огромные плюсы классов самолетов от Димы постараюсь сохранить.Теоретически из-за присутствия в моем моде классов самих самолетов ЯК-3 и ЯК-3П(пока они в основном нужны для прописывания отдельной ФМ для открывания фонаря) возможны не стыковки. Моды от Димы имею свои собственные классы самолетов, возможна потеря работоспособности самих модов от Димы при совместном использовании. Желающие могут удалить классы(хеши) самолетов в моем моде и получится, что классы самолетов и ФМ будут подхватываться от сборок Димы. К сожалению, сейчас на несколько дней нахожусь вдали от рабочего компа и какие хеши удалять не подскажу(я их не запоминаю специально), возможно сам Дима просто подскажет.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 01.02.2025 в 22:14. |
![]() |
![]() |