|
![]() |
#9861 |
Местный
|
![]()
Ладно, тогда помещу в игру и хеши
![]()
![]() |
#9862 |
Модератор
|
![]()
У меня в БАТ не пошли вообще. Нет кабин, или null
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9863 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я изменял ещё и меши - добавлял и двигал хуки/точки крпления вооружения.
На сборку 3До я давал ссылку. ![]() Думаю в бат нужно поставить хотя бы фик планера. Поскольку у меня простые сборки - то все планеры я держу целиком. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=9829 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9864 |
Местный
|
![]()
В 4.12.2 из папки #SAS (в том же корне, где и БАТ) нормально заработало!
![]() ![]() а пилять из папки #WAW3, увы ![]() Не знаю (не уверен), может быть неблагополучно пересекается с вооружением из папки батовских сфс-ок BAT03B ![]() Ладно, (не дописал что именно ладно, а уже и не помню про что мыслил ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 18.05.2025 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В файле .rc в SAS, у меня тоже считывание папки BAT03B назначено ![]() Так что, х.з., где эта собака зарылась ![]() Короче, мод хаябус, работает! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9866 |
Модератор
|
![]()
Не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9867 |
Местный
|
![]()
В БАТе, DZZ-шки тож не заработали, null пишет. Вернул старые классы от 2019 года.. В "SAS из под модактиватора не пробовал
![]() Но, подозреваю ![]() ![]() Андрюх, фик знает, где затыка с батом, но если докопаюсь то ессно сообщу
![]() |
#9868 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Обнаружил, что сделал только 3 класса DZZMod: Код:
Ki-43-Ia_DZZMod air.KI_43_IA_DZZ 2 NOINFO ja01 DESERT Ki-43-Ib_DZZMod air.KI_43_IB_DZZ 2 NOINFO ja01 DESERT Ki-43-Ic_DZZMod air.KI_43_IC_DZZ 2 NOINFO ja01 DESERT А вот бамашку от 2020 года видать скачал на САС. Извиняюсь! ![]() Старость не радость. ![]() В остальных вроде косяков не выловил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9869 |
Местный
|
![]()
Вот об этих трёх и говорил
![]() KI_43_II_DZZ и KI_43_IIKAI_DZZ у тебя оказались не охвачены ![]() ![]()
![]() |
#9870 |
Местный
|
![]()
![]() |
#9871 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Минут 10 назад, в моём извращённом мозгу шевельнулась мысль.. посидела, так... немного, и вообще то не ушла ![]() Взял в оборот, класс KI_43_IB_DZZ.class Смотрю значит, в выборе вооружения в игре default 1x15 1XDT default 1x15 1XDT При выборе дефолтной загрузки орукжия - миссия не запускалась, null так сказать. Другие варианты не опробовал. Тем не мене, ход рассуждения ![]() Дублируется значит, 3 первых строчки самолёт берёт из класса, 3 вторых( то есть 4-ю, 5-ю и 6-ю строку из папки cod в sfs-ке батовской Беру, меняю в классе default на Default, ну и до кучи 1XDT на 1xDT Всего лишь регистр одной буквы поменял. И кстати, с загрузкой 1x15 самолёт то работал и до того как я пошкодить решил! ![]() ![]() В итоге, что получилось в загрузках Default - работает 1x15 - работал ранее 1xDT - работает default - не работает 1x15 - работал ранее 1XDT - не работает Логично прослеживается первопричина - названия там и сям были одинаковые, а похоже либо кол-во патронов, либо калибры стволов, да хоть различающийся вес самих пулемётов( как вариант осмысления -разнЯтся ![]() ![]() Печатал сейчас раз в 8 дольше чем делал ![]()
![]() |
![]() |
#9872 |
Местный
|
![]()
Думаю
![]() ![]()
![]() |
#9873 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
У меня были оригиналы с вооружением расписанным в классе. Та фиг с ними, с этими дзз. Они повторяют другие классы: дефолт и модные. Ну и если у меня нет расписаного файлика из папки cod, то самому труно его написать, там запятых куча и голова часто не захватывает из коликчество. В классе несравенно лучше(виднее для соображалки) записывать вооружение. ![]() -------------------------- Ниже в архива файлики вооружения дзз из БАТ - можешь на досуге поиграться в запятые. Если проставишь вооружение по своим местам - прикрепишь тут, я зашью в файлики с номерками а в классе законтрю расписанное вооружение. Будет БАТ брать вооружение только из файликов в папке код. Последний раз редактировалось Vasya; 18.05.2025 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9874 |
Местный
|
![]()
Сцсуко!!!
![]() Эксперименты проводил в своей самосборке на основе БАТа. Ради интереса, запустил #WAW3 А в ней, выбор вариантов оружия всего 3 строчки,( опять же с DZZ-шным Ки-43В)...-работает и без моих поползновений ![]() Чудеса ![]()
![]() |
#9875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вопрос в другом- простые и DZZ-шные, различаются вариантами вооружения. если в простых(дефолтных), стандарт и Без вооружения, в во вторых несколько расширили, ПТБшками и бомбочками ![]()
![]() |
![]() |
#9876 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я на досуге проверял скороподъёмность Спитов 2а/б - сильно много у меня получилось.
Фоки рвали Спиты до 43 года, пока винт не поставили новый. По идее у Спита скороподёмность должна быть где то 17 метров в сек. Крыло большое и профиль хороший НАСА 22012(6). А в документах пишут 15 м. в сек. при наддуве +9лбс. Не сходится, однако. https://web.archive.org/web/20250112...itfire-II.html Ухудшил винт в емд. Не сильно. Была отдача 0.76, поставил 0.72. Проверил в бою с Фокой А-2. Опытный пилот Фоки Спита-2а/б ганяет на всех высотах, что как бы исторично. ![]() ![]() ------------------- Относительно моих правок Фок. Специально при настройках засекал время набора высоты. До 2 км. высоты А-4(1.42АТА) поднимался примерно 17.6-18 м. в сек., после провала наддува 1 ступени и включении 2 ступени на высоте 3000 метров + скороподъёмность установилась в среднем 14 м. в сек., что тоже исторично. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 20.05.2025 в 06:14. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#9877 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А.. ![]() ![]() И! Тогда, Василь, попробуй подобное сотворить и на KI_43_IIIKO. В своей то самосборке я научу прально работать, она хоть на БАТе основана но не на крайней версии, а более ранней..Та более благодарно принимала всякую всячину. А вот крайний #WAW3 мастурбации с KI_43_IIIKO никак не желает вкусить ![]()
![]() |
![]() |
#9878 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9879 |
Местный
|
![]()
Погодь! А ты что, спиты что то уже переосмысленное выкладывал? Чтобы твоя FM c прищепки не только на спит IIa распространялась. Глядел намедни, все остальные спиты у меня с баттонса фм берут а не с твоей отдельной
![]() |
#9880 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Как бы мод есть, но нужна шлифовка наддува после пояснений Андрея (Грифа). И ещё пересчитать отдачу для винта для всей линейки Спитов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |