|
![]() |
#11 |
Чёрный бомбер
|
![]()
Весь день разбирался почему не загружаются новые самолеты из мода, и пришел к мнению, что причина из-за игровой защиты вооружения самолетов.
Для тех кто не в курсе, ОМ и МГ после взлома игры QTim'om ввели в игру блокировку изменения у самолетов оружия. Его нельзя было изменить без использования специальныйх файлов из папки cod. Как и какой прогой генерировать эти файлы модеры не говорят, позже в версии 4.10 появился класс AircraftLH через который можно было менять вооружение самолетов путем добавления строки Xweapon, однако, я проверил содержимое этого файла во всех версиях с 4.10 по 4.12.2, а также аналогичного файла из BAT и там нет поддержки команды Xweapon, она появилась в версии 4.13 Как оказалось эта защита распространяется не только на существующие, но и на новые самолеты, а так как в старых версиях игры нет поддержки Xweapon и никто не хочет делиться генератором файлов для cod, то остается только один способ: добавить код самолета ДРЛО и РЭБ в уже существующие в игре самолеты. Для B-29 AEW&C будет использован стоковый B-29 Для Mosquito ECM будет использован стоковый Mosquito B IV Я не люблю использовать "костыли", но пока другого решения я не вижу. Последний раз редактировалось ildar; 21.06.2025 в 19:02. |
![]() |
![]() |