AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 08:29   #10
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
А при чём здесь COD? Или ты хочешь сказать что если по игре изучать историю, то это надо по твоим кампаниям делать?
И когда это Андрей, я сказал? И вапще с чего это ты взял?
Что до истории, так для этого, есть соответвующая литература.
Просто если уж делать историческую кампанию, каковой является кампания про Кожедуба, Покрышкина, Хартманта, Галланда, Клостермана и т.п, так как, личности это я бы сказал харизматичные, знаковые, выдающиеся.
То делать это нужно, на мой взгляд максимально приблеженно к реалиям, так сказать соответствовать. А не путать например Кишинев с Одессой. Вот я о чем.
Кстати о Кло, есть кампании забугорных авторов, которые даже не смотря на отсутвие нужных карт, сумели сделать их максимально достоверными.
Например когда сам делал кампанию о Клостермане, мне лично было стыдно, что летчики из 341-ой летят бомбить фрицев не в лесу Креши, как это было в самом деле, а например в Кан. Или некомфортно, от того что вместо Рейна, у меня карта какая-то непонятная. И летают не из Бигн-Хила, а с какой то мифической Атлантиды, чувствовал себя так, словно я камапанию об Одиссее делаю. Но у меня нужных карт не было. А здесь они есть. Можно было и постараться, малось и поискать информацию, благо она в сети есть. Вот я о чем.

Цитата:
Кстати, Сергей, а ты вообще ещё в Иле летаешь? А то чё то как то... дотошный ты в общем слишком Не забыл ещё что и карты в Иле уменьшены в масштабе, что в Подмосковье тысяч деревень нету и вообще игра сплошная условность, да и по графике сильно отстала
Теперь уже редко.
Ну а графика, условность. Тут уж как говортся БСЖ.

Последний раз редактировалось skvorez; 23.03.2009 в 13:40.