AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22.03.2009, 20:21   #601
Boser
Использователь

Boser's Avatar

Send a message via ICQ to Boser

Quote:
Originally Posted by Reader View Post
Если не затруднит , выложьте здесь папку mission из этой кампании. А то 98 метров...
Вот без скинов и роликов
Attached Files
File Type: rar 55_IAP.rar (5781 KB, 656 views)
Old 22.03.2009, 20:23   #602
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by Boser View Post
Вот без скинов и роликов
спасибо, переимновал её в Sky_off_War и все вери вел. А брифингов к ней русских нет?

Last edited by skvorez : 22.03.2009 at 20:27
  Reply With Quote
Old 22.03.2009, 20:28   #603
Samosik
Пользователь

Samosik's Avatar

Quote:
Originally Posted by skvorez View Post
Значит, что то нужно или удалять, или переименовывать. С автором "неба войны" мы не договаривались, скорее всего это просто совпадение.
Сергей, там ничего общего с твоей работой: разве, что первые 20 миссий на МиГах, а так - основной упор автора на Кобры. Брифинги коротенькие и стандартные.
Я адаптировал "небо войны". У меня это заняло 2 минуты: Небо Войны сделал 555_IAP и переписал campaign.ini + перевод в промте 20 мин.+ перевод клипов 5 мин. (чисто для себя бо я баран в английском ) Мож когда нить полетаю. Но я не склонен проходить параллельно много кампаний.
Просто предупредил людей, чтоб не потерли твою работу в своих папках RU, а то еще продолжат не знаючи и скажут что твоя кампания стала глючить после установки аглицкого "неба войны" .
С ув. Samosik
Samosik is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2009, 20:32   #604
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by Samosik View Post
Сергей, там ничего общего с твоей работой: разве, что первые 20 миссий на МиГах, а так - основной упор автора на Кобры. Брифинги коротенькие и стандартные.
Я адаптировал "небо войны". У меня это заняло 2 минуты: Небо Войны сделал 555_IAP и переписал campaign.ini + перевод в промте 20 мин.+ перевод клипов 5 мин. (чисто для себя бо я баран в английском ) Мож когда нить полетаю. Но я не склонен проходить параллельно много кампаний.
Просто предупредил людей, чтоб не потерли твою работу в своих папках RU, а то еще продолжат не знаючи и скажут что твоя кампания стала глючить после установки аглицкого "неба войны" .
С ув. Samosik
Спасибо Саня.
  Reply With Quote
Old 22.03.2009, 21:36   #605
skvorez
Гость

Поглядел кампанию "Небо войны", хотел бы сказать, хоть что то хорошее.
Пары миссий с меня только и хватило.
Ну Boser ты меня и разочаровал. Ни чего общего с историей 55 ИАП вообще кампания "небо войны" не имеет. Разве, что МиГи и кобры?
Аэродромами базирования 55 ИАП, 20-ой САД в Бессарабии были: Сингурены (Бельцы), Маяки (Красные Окна), Осиповка, Куяльник (Котовск), Чижевка и Тузлы. У афтара же Бельцы с самого начала отданы супостатам, А Покрышкин летает аж из под Одессы???
А что разве 16 ГвИАП принимал участие в боях с Квантунской армией в 1945??? Ей богу не знал.

зы: примерно такая же кампания от этого же афтара про Кожедуба "Я атакую" емнип, мне попадалась.

И в самом деле, чего парится? карты, лини фронта, мемуары, архивы, окраска крафтов, типы, места базирования. Какая хер разница, Хейнкели там летали из 27-ой, или Юнкерсы из 51-ой? Да ну нах, фсе. Сляпил разрекламировал и вот те шедевр. Главное это имя! Покрышкин! Ахтунг, ахтунг!
Как все это знакомо, до боли!

Last edited by skvorez : 22.03.2009 at 21:45
  Reply With Quote
Old 22.03.2009, 21:55   #606
Boser
Использователь

Boser's Avatar

Quote:
Пары миссий с меня только и хватило.
Ну Boser ты меня и разочаровал. Ни чего общего с историей 55 ИАП вообще кампания "небо войны" не имеет. Разве, что МиГи и кобры?
1. аэродромами базирования 55 ИАП, 20-ой САД в Бессарабии были: Сингурены (Бельцы), Маяки (Красные Окна), Осиповка, Куяльник (Котовск), Чижевка и Тузлы. У афтара же Бельцы с самого начала отданы супостатам, А Покрышкин летает аж из под Одессы???
А что разве 16 ГвИАП принимал участие в боях с Квантунской армией в 1945??? Ей богу не знал.
Рекламная пауза:
"-Чё то я сомневаюсь что ваш майонез такой вкусный.
-А есть вы его пробовали? "

Серёга, так мне вообще то если честно по барабану на всякие сигурены и Куяльники (во блин название то - куяльник, прошу не банить ). Просто сия кампания чисто про Покрышкина, на весь период войны, да ещё и без модов - поэтому просто очень интересно

По поводу "Ленточки" ничего критичного не заметил: Бельцы пока у наших, Покрышкин летает с аэродрома Маяки (см. скриншот). По поводу Забайкалья автор предупредил, что это в конце кампании это сделано только как бонус, semihistorical. Так что для автора из зарубежья, где многие не могут Россию даже на карте отыскать, пока всё очень даже хорошо

Пока я слетать успел только одну миссию, посмотрим как там дальше в плане мочилова - сильно будут бить, или не сильно (т.к. на МиГе я вообще ламер)
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Скриншот.JPG
Views:	761
Size:	3283 KB
ID:	4658  
Old 22.03.2009, 22:08   #607
skvorez
Гость

Андрей, да я тебе претензий не предъявлял, да и как их тебе можно предъявить, или ну типа замечание сделать? Не ты ведь афтар. Я сказал, что ты меня разочаровал. Терь по филдам, я смотрел миссию емнип Покрышкин1, текста у меня нет. Но увидел то же что и у тебя на скрине. Точка взлета Одесса, точнее Анкерман. Это далеко не Маяки (Маяки, это уже ближе к Молдавии, южнее Котовска).
В принципе, наверное если бы не рыл полгода все по теме 55 ИАП в Бессарабии то и сам бы внимания не обратил. Но посуди сам откудова мне знать где там в Одесской области находятся эти самые богом забытые маяки? А тем паче афтару? Да и еще заграничному? Я и сам их искал дня два, карт перерыл кучу. Но для меня и этого, да и еще в купе с Забайкальским "бонусом" оказалось достаточно.

Я и сказал кампания - вариация на тему Покрышкина, без истории вапще. Так в общих чертах, примерно как "Колл оф дути", по которой кстати некоторые уже историю изучают.

зы: Забыл, если кому интересно в аттаче карта Одесской области с местами базирования 55 ИАП, есть у меня такая же и по Херсонской и Николаевской области, говорю на всякий случай, вдруг кто захочет делать кампанию и доделать карту Юга-Украины Хамелеона? ТОварисч один сделал, а второй помог её добыть. Спасибо кстати обоим.
Если надо то могу здесь выложить остальные карты.

ps: кстати "мочилово" как раз берется вот из таких вот вещей:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=750
а на самом деле место иметь могло вот что:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=754

это опять же к слову об опщих чертах.
Attached Files
File Type: rar Карта 1.rar (201 MB, 607 views)

Last edited by skvorez : 23.03.2009 at 13:34
  Reply With Quote
Old 22.03.2009, 23:01   #608
Boser
Использователь

Boser's Avatar

Quote:
Я и сказал кампания - вариация на тему Покрышкина, без истории вапще. Так в общих чертах, примерно как "Колл оф дути", по которой кстати некоторые уже историю изучают.
А при чём здесь COD? Или ты хочешь сказать что если по игре изучать историю, то это надо по твоим кампаниям делать?

Кстати, Сергей, а ты вообще ещё в Иле летаешь? А то чё то как то... дотошный ты в общем слишком Не забыл ещё что и карты в Иле уменьшены в масштабе, что в Подмосковье тысяч деревень нету и вообще игра сплошная условность, да и по графике сильно отстала
Old 23.03.2009, 03:53   #609
FilMit
Местный

FilMit's Avatar

Как всё это знакомо....
FilMit is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2009, 08:29   #610
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by Boser View Post
А при чём здесь COD? Или ты хочешь сказать что если по игре изучать историю, то это надо по твоим кампаниям делать?
И когда это Андрей, я сказал? И вапще с чего это ты взял?
Что до истории, так для этого, есть соответвующая литература.
Просто если уж делать историческую кампанию, каковой является кампания про Кожедуба, Покрышкина, Хартманта, Галланда, Клостермана и т.п, так как, личности это я бы сказал харизматичные, знаковые, выдающиеся.
То делать это нужно, на мой взгляд максимально приблеженно к реалиям, так сказать соответствовать. А не путать например Кишинев с Одессой. Вот я о чем.
Кстати о Кло, есть кампании забугорных авторов, которые даже не смотря на отсутвие нужных карт, сумели сделать их максимально достоверными.
Например когда сам делал кампанию о Клостермане, мне лично было стыдно, что летчики из 341-ой летят бомбить фрицев не в лесу Креши, как это было в самом деле, а например в Кан. Или некомфортно, от того что вместо Рейна, у меня карта какая-то непонятная. И летают не из Бигн-Хила, а с какой то мифической Атлантиды, чувствовал себя так, словно я камапанию об Одиссее делаю. Но у меня нужных карт не было. А здесь они есть. Можно было и постараться, малось и поискать информацию, благо она в сети есть. Вот я о чем.

Quote:
Кстати, Сергей, а ты вообще ещё в Иле летаешь? А то чё то как то... дотошный ты в общем слишком Не забыл ещё что и карты в Иле уменьшены в масштабе, что в Подмосковье тысяч деревень нету и вообще игра сплошная условность, да и по графике сильно отстала
Теперь уже редко.
Ну а графика, условность. Тут уж как говортся БСЖ.

Last edited by skvorez : 23.03.2009 at 13:40
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 08:31   #611
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by FilMit View Post
И что? ты меня уесть что ли хотел? Лучше объясни в чем я не прав по твоему и тогда и счас?
В том, что скины непонятные юзаются в 176ГвИАП особенно зимние семерки? Фантастика описана вместо реальных событий, рассказанных очевидцами.
А то: как это все знакомо.
Лучше возми да и сравни, что есть и что, реально описано непосредственными участниками событий.

Last edited by skvorez : 23.03.2009 at 09:25
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 09:34   #612
FilMit
Местный

FilMit's Avatar

Дело в том Сергей, что ты, слишком строго судишь несчастного немца, написавшего эти две кампании, о Кожедубе и Покрышкине. Не думаю, что Borstl_71 ставил целью преподать уроки истории посредством своих кампаний. Просто посмотри с какой любовью сделаны эти неправильные(с твоей точки зрения) скины. Посмотри на всё это не со своей исторической колокольни.. Получи удовольствие от осознания факта, что потомок врагов знает и уважает наших асов...
FilMit is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2009, 09:45   #613
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by FilMit View Post
Дело в том Сергей, что ты, слишком строго судишь несчастного немца, написавшего эти две кампании, о Кожедубе и Покрышкине. Не думаю, что Borstl_71 ставил целью преподать уроки истории посредством своих кампаний. Просто посмотри с какой любовью сделаны эти неправильные(с твоей точки зрения) скины. Посмотри на всё это не со своей исторической колокольни.. Получи удовольствие от осознания факта, что потомок врагов знает и уважает наших асов...
Наверно, ты прав, точнее конечно же ты прав. Я и в самом деле слишком уж придирчив. Че это на меня нашло? Просто все познается в сравнении. Например скины Кожедубовских лавок Borstl_71 симпатичны а скины тех же лавок Бомбера или деСАДа, уже выше всяческих похвал.
И еще, это конечно же здорово, что есть еще на западе люди которые рассказывают там о подвигах наших дедов, и уж разумеется, что их за это нельзя не уважать.
Так что с этой точки зрения все верно.
С уважением
зы: Я же высказал просто свое имхо, по поводу исторической достоверности, ну может быть малость в резковатой форме.
Хотя если бы сам взялся делать кампанию за немца,то старался бы делать бы её с немецкой же педантичностью. Поэтому и свернул работу по JG26, пока на неопределенный срок.

Last edited by skvorez : 23.03.2009 at 10:07
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 13:50   #614
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
... скины тех же лавок Бомбера или деСАДа, уже выше всяческих похвал.
Э? Мну и "лавки"? "Не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял" (с)

З.Ы.
Ышшо одно предложение для вас с дядей Володей есть Отпишусь в личке на -ВС-, походу, дядя Володя там чаще бывает ...
Old 23.03.2009, 15:16   #615
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
Э? Мну и "лавки"? "Не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял" (с)

Ага, ага, ага. А эт вот че :
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=11
В отказ пошел

Quote:
З.Ы.
Ышшо одно предложение для вас с дядей Володей есть Отпишусь в личке на -ВС-, походу, дядя Володя там чаще бывает .
Жду. Я не против
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 15:45   #616
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Quote:
Ага, ага, ага. А эт вот че :
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=11
В отказ пошел
Там, млин, белым по черному напЫсано - SKIN BY BOMBER - мну тут при чем?
Quote:
Жду. Я не против
Но и не "за", как я погляжу Ин ладно ...
Old 23.03.2009, 15:52   #617
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
Там, млин, белым по черному напЫсано - SKIN BY BOMBER - мну тут при чем?
Ага, типа мимо проходил. А че бы их всех не выложить а? Одним паком.

Quote:
Но и не "за", как я погляжу Ин ладно ..
Этого я пока не сказал, просто не совсем еще готов. Надо мод стран-полков сперва доделать, причем мы с Хамелеоном на вашу сударь помощь рассчитываем.
  Reply With Quote
Old 23.03.2009, 16:00   #618
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Quote:
Ага, типа мимо проходил...
Типа
Quote:
А че бы их всех не выложить а? Одним паком.
Э?..
Quote:
Этого я пока не сказал, просто не совсем еще готов. Надо мод стран-полков сперва доделать, причем мы с Хамелеоном на вашу сударь помощь рассчитываем.
Так ото ж ...
Old 23.03.2009, 21:59   #619
Big-B
Гость

Кстати Серег (Скворец который... а то опять путаница может выйти) я тут знаки опозновательные разные "шаманю" тебе надо будет? я тебе жепеговский скриншотик сделаю, и скину гденить.... посмотри, авось надобно что....
  Reply With Quote
Old 24.03.2009, 08:13   #620
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by Big-B View Post
Кстати Серег (Скворец который... а то опять путаница может выйти) я тут знаки опозновательные разные "шаманю" тебе надо будет? я тебе жепеговский скриншотик сделаю, и скину гденить.... посмотри, авось надобно что....
Давай, скидывай, мы с Хамелеоном прикрутим их.
  Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules