|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
И что? ты меня уесть что ли хотел? Лучше объясни в чем я не прав по твоему и тогда и счас?
В том, что скины непонятные юзаются в 176ГвИАП особенно зимние семерки? Фантастика описана вместо реальных событий, рассказанных очевидцами. А то: как это все знакомо. Лучше возми да и сравни, что есть и что, реально описано непосредственными участниками событий. Последний раз редактировалось skvorez; 23.03.2009 в 09:25. |
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дело в том Сергей, что ты, слишком строго судишь несчастного немца, написавшего эти две кампании, о Кожедубе и Покрышкине. Не думаю, что Borstl_71 ставил целью преподать уроки истории посредством своих кампаний. Просто посмотри с какой любовью сделаны эти неправильные(с твоей точки зрения) скины. Посмотри на всё это не со своей исторической колокольни.. Получи удовольствие от осознания факта, что потомок врагов знает и уважает наших асов...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
И еще, это конечно же здорово, что есть еще на западе люди которые рассказывают там о подвигах наших дедов, и уж разумеется, что их за это нельзя не уважать. Так что с этой точки зрения все верно. С уважением зы: Я же высказал просто свое имхо, по поводу исторической достоверности, ну может быть малость в резковатой форме. Хотя если бы сам взялся делать кампанию за немца,то старался бы делать бы её с немецкой же педантичностью. Поэтому и свернул работу по JG26, пока на неопределенный срок. Последний раз редактировалось skvorez; 23.03.2009 в 10:07. |
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Э? Мну и "лавки"?
"Не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял" (с) ![]() З.Ы. Ышшо одно предложение для вас с дядей Володей есть Отпишусь в личке на -ВС-, походу, дядя Володя там чаще бывает ...
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Ага, ага, ага. А эт вот че :http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=11 В отказ пошел Цитата:
|
||
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Но и не "за", как я погляжу Ин ладно ...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Ага, типа мимо проходил. А че бы их всех не выложить а? Одним паком.
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|