|
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Чегой-то сами трассеры какими-то больно уж здоровенными выглядят - походу, с самолет размером
![]() З.Ы. ПМСМ, в паре с этим модом оченно неплохо будет смотреться этот вот мод с "аркад" ![]() - увеличил время "жизни" стреляных гильз (в оригинальной версии они исчезали чуть ли не сразу за самолетом ![]() - уменьшил частоту "отстрела" гильз, ориентируясь при этом на темп стрельбы ШВАК/УБС (в оригинальной версии они вываливались даже чаще, чем ШКАС стреляет ![]() - заменил текстуру для гильз, позаимствовав оную из Bombpack'а шановного lbbvv З.З.Ы. Ежели б не подпись, так бы, наверное, и не догадался, кто скрывается за ником Tracer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно было бы сделать два ЛОДа, дальний большего размера, но тогда будет наблюдаться другой неприятный эффект - при смене ЛОДов в какой-то момент трассер будет становиться больше. Такое было уже в какой-то версии Ил-а с моделью Штуки, выглядело отвратительно. Так что пусть уж будет огромные трассера, благо выглядят они огромными только когда бомбер в тебя палит. Кстати, в воспоминаниях ветеранов можно встретить описания трассеров как "огромные красные шары, несущиеся навстречу". Так что думаю, тут все верно.
![]() |
![]() |
#83 |
Cat The Slayer
|
![]()
Спасибо, отлично, отключил только непонятную мне взрывную волну, и след торпедный всё же мне такой больше нравится:
![]() |
#84 |
Просто птиц
|
![]()
Так, из замеченного:
не вылетают гильзы из Спит мк9 от пушек у ФВ-190 не сыпят пулемётными гильзами. нет пулемётных гильз у Як-7 и Як-9 нет гильз к пушке ЛаГГ-3ИТ Вот.. Может они и не должны сыпаться. Но что увидел, то сказал. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Поосторожней с постингом на ААА, если мод меняет оружейные классы могут и бан влепить
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Мда, правила наверное читал неаккуратно.
Поздно, запостил уже... Гы, потерли на аркадах топик. Без объяснений...
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 10.03.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Просто птиц
|
![]()
Трасер, Спасибо за МОД!!!
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Лови ШВАК обновленный - каждый третий снаряд с трассером, в оригинальной - каждый четвертый.
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 23.03.2009 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Не пробовал я с работы закинул.
PS Добрался домой, проверил, исправил
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 23.03.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Классно! Теперь, все как на фкп. Вместе с модом уважаемого DeSADа максимально приближено к реалистичности. Вот такие мелочи продлевают жизнь и добавляют поклонников Ил-у, имхо. Огромное спасибо за работу!
![]() ![]() P.S. На желтом была не так давно эта тема (про ШВАК). Для многих подарок будет. ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 24.03.2009 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Прошу не пинать сильно...не могу найти ссылку на собственно мод уважаемого Tracerа...
тыкните пожалуйста носом откель качать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
maior
|
![]()
sorry I cant speak russian
![]() But I have problem when I am using your mod. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Жаль конечно что данный мод не работает с ЧРТ=2
очень уж удобно о трассерам корректировать стрельбу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
It's Ok In unmodded version MG-17 has the same tracer's
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Bсем привет!
Я вот тут уже вторую неделю от компа не отлипаю, усердно Ила модю...Чего то вставило меня не по детски эта затея! В Ила гоняю давненько уже, 2001 года. Ну, как вышел он, так и понеслась... Поднадоел, естественно, в том виде, в каком обычно летал. А тут случайно на каком то из форумов наткнулся на тему о модах и изумился. Мать моя в кедах! Да вы тут фактически другую игру смастырили! Круто! Вот и взялся, так сказать, за дело... Чтобы никому не докучать бестолковыми вопросами, раз 20 перечитал все что касается трассеров и дымов. Вроде все понятно. Понавтыкал кучу различных модов, проверил, все работает. За исключением одного... Когда ставлю мод ED_TraceRYellow, он каким то образом сбрасывает звуки оружия в дефолт! То есть звуки пушек и пулеметов уже не из SFX 0.91, а как в обычном Иле. Удаляю ED_TraceR, все нормализуется, опять ставлю, и звук стволов опять в дефолт... Что это такое? Конфликт модов? Как лечить? Уж больно трассера красявые, а уж рикошет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |