|
|
|
#2841 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#2842 |
|
Местный
|
Не должны были. В том патче поменялась версия джавы, от этого пострадала совместимость с модами. Так же патчи 4.14+ плохо работают с модами. Поэтому Асура перевёл ДГен пак на 4.13.4.
|
|
|
|
|
|
#2843 |
|
Местный
|
Версия игры v 4.15.1.
Да ладно, буду на старой версии сборке сидеть Bf-109, видимо что то добавилось, вот и глючит на этой версии. За то все остальные свежие сборки самолётов идут хорошо.
|
|
|
#2844 |
|
Местный
|
И всё-таки рекомендую рассмотреть 4.12.2 или 4.13.4 для модов. С 4.15.1 так и буду разные проблемы вылезать с модами. Никто не будет тратить время на моды для 4.15.1.
|
|
|
|
|
|
#2845 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я начинаю проверять и эту красоту после пасхального праздника...вмахну я не замечаю ничего плохого! Только небольшое соображение о загрузке: можно ли добавить также американские бомбы, поскольку они также используются какой-то союзной страной (Италия и Франция), а некоторые более поздние варианты Q также используются в Средиземноморье? Спасибо за отличное качество ваших работ и огромное количество времени, которое вы посвящаете им! .................. Hi Dimas! I'm starting to test also these beauty after the Easter holiday....atm I don't notice anything wrong! Only small consideration about the loadouts: could be possible to add also the US bombs as them are also used by some allied country (Italy and France) and some later Q variants are also used in Mediterranean? Thanks for the great quality of your works and the huge amount of time you dedicate to them! |
|
|
|
|
|
|
#2846 |
|
Местный
|
Нужна помощь с тестированием сборки Ил-2. У меня возникают случайные сбои. Для тестов использовал Ил-2 1 серии. Миссия загружается, в консоли (Shift + Tab) сразу появились ошибки. Если миссию перезагрузить, то может быть всё нормально, без ошибок. Иногда, при перезапуске игра может зависнуть. Сбои появились неожиданно. Ранее, при проведении тестов, ничего такого не выявилось.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2829 Последний раз редактировалось Dimas1999; Вчера в 21:01. |
|
|
|
|
|
#2847 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2848 |
|
Местный
|
Любую миссию. Я делаю в простом редакторе. Такое ощущение, что при первом запуске с модом всё работает. А если игру перезапустить, то начинаются случайные сбои. Если в консоли есть ошибки, то выйти назад в простой редактор не получается. Если нажать "Новая попытка", то с некоторой вероятностью, миссия может запуститься. Если миссия запускается, то в логе ошибок нет и можно спокойно продолжать игровую сессию без плясок с бубном.
|
|
|
|
|
|
#2849 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
at com.maddox.il2.game.AircraftHotKeys.setAfterburner (AircraftHotKeys.java:217) at com.maddox.il2.objects.air.CockpitIL_2_1940E$Inter polater.tick(CockpitIL_2_1940E.java:36) at com.maddox.il2.engine.Interpolators.tick(Interpola tors.java:222) at com.maddox.il2.engine.Actor.interpolateTick(Actor. java:434) at com.maddox.il2.engine.InterpolateAdapter.msgTimeOu t(InterpolateAdapter.java:174) at com.maddox.rts.MsgTimeOut.invokeListener(MsgTimeOu t.java:73) at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217) at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1 191) at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1134) at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115) at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252) at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:131) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:439) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) Глубоко еще не копал,но вот сразу в лог сыпет и при выходе из вылета впростом редакторе зависает игра. Тест на 4.12 с твоими фиксами из сборки для 412. Afterburner разрешен в файлах флайт модели в двигателе ?? Как версия. У меня файлы EMD не распаковываются пока, только файлы ФМД достал. Надо в файллист добавлять названия ЕМД, а их надо выдергивать из ФМД. ПЫ СЫ AM-38_Series_NEW.emd AfterburnerType 0 cAfterburner 0 Так что посмотри,может тут собака зарыта, ты в кокпите код такой имеешь: if(((FlightModelMain) (fm)).EI.engines[0].getControlMix() > 1.0F) Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburner(true ); else Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburner(fals e); ПЫ СЫ 2 К тому же в AicrafctHotKeys имеем код проверки на возможность Afterburner public void setAfterburner(boolean flag) { if(FM.EI.isSelectionHasControlAfterburner()) {
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Вчера в 22:29. |
|
|
|
|
|
|
#2850 |
|
Местный
|
Спасибо!
У меня так же. Пробовал в ДГен паке 4.2.1. 4.13.4 + Модакт, БАТ 4.3. В emd мотора Прописано так: Код:
[AM-38/IL-2-40/NEW] cAfterburner 1 AfterburnerType 11 Реализацию кода предложил Асура. У него проблема не проявилась. У себя эту проблему выявил далеко не сразу. Она проявляется не каждый раз. Одна из закономерностей. Если запустить игру с выбранным в простом редакторе любым самолётом, кроме Ил-2, а затем выбрать Ил-2, то никаких ошибок в логе не будет. Но если оставить Ил-2 выбранным и перезапустить игру, то ошибка сразу же появится. Рад, что пробему удалось воспроизвести ещё кому-то. Я уже думал переустанавливать Ил-2 заново. |
|
|
|
|
|
#2851 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Ты в Эклипсе работаешь?
|
|
|
|
#2852 |
|
Местный
|
В Notepad++.
В комплекте идут мои джава "исходники" (вычищенные от ошибок декомпилированные классы), которые компилируются в разных средах: 4.12.2, 4.13.4, ДГен пак и др. Возможно, ограничения движка. Не думаю, что кто-то когда-то планировал делать такую функцию. Я рад уже тому, что проблема не только у меня проявляется. очень много времени потратил на перебор вариантов воспроизведения и не воспроизведения ошибки. |
|
|
|
|
|
#2853 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Или искать в архиве 4.12 fix.7z
|
|
|
|
#2854 |
|
Местный
|
И там и там одинаковые. У Ил-2 нет ничего такого, что не компилируется в 4.12.2. Просто дублирую.
|
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Пытающийся полететь
|
Понял, сейчас код один попробую и сообщу результат.
|
|
|
#2856 |
|
Пытающийся полететь
|
ВНИМАНИЕ Я В ЧИСТОЙ 4.12.2 все проверяю пока. Ибо другого нет ничего сейчас
ТВОЙ ГЛЮЧНЫЙ КОД: if(((FlightModelMain) (fm)).EI.engines[0].getControlMix() > 1.0F) Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburner(true ); else Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburner(fals e); Вот прям вот так вот нету в дефолтном коде нигде, пока не осмысливал все : Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburner(true ); ЗАМЕНИЛ ПОКА НА : if (fm.EI.engines[0].getControlMix() > 1.0F) Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburnerForAu toActivation(true); else Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setAfterburnerForAu toActivation(false); Осталась только ошибка по файлу ФМ и звукам, пока не разберусь в чем дело. Но эта ошибка(см ниже) была тоже изначально, что там со звуками у тебя и пресетами звуков ? Смотри выделено синим ибо звука мотора нет в полете совсем sFMDir = il-2 s1 = flightmodels/am-38_series_new.emd s = FlightModels/AM-38_Series_NEW:Il-2.emd m_lastFMFile = gui/game/buttons getting fm file il-2 SectFile load failed: null java.io.FileNotFoundException at com.maddox.rts.SFSInputStream.<init>(SFSInputStrea m.java:66) at com.maddox.rts.SFSReader.<init>(SFSReader.java:19) at com.maddox.rts.SectFile.loadFile(SectFile.java:227 ) at com.maddox.rts.SectFile.loadFile(SectFile.java:154 ) at com.maddox.rts.SectFile.<init>(SectFile.java:126) at com.maddox.rts.SectFile.<init>(SectFile.java:86) at com.maddox.sound.SoundPreset.<init>(SoundPreset.ja va:77) at com.maddox.sound.SoundPreset.get(SoundPreset.java: 107) at com.maddox.sound.SoundFX.<init>(SoundFX.java:47) at com.maddox.il2.engine.Actor.newSound(Actor.java:65 8) at com.maddox.il2.objects.sounds.MotorSound.<init>(Mo torSound.java:89) at com.maddox.il2.objects.sounds.SndAircraft.initSoun d(SndAircraft.java:388) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.setFM(Aircraft .java:2296) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.setFM(Aircraft .java:2253) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2759) at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 368) at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:144) at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1111) at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:487 ) at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:135) at com.maddox.il2.game.Mission$BackgroundLoader.run(M ission.java:433) at com.maddox.rts.BackgroundTask.doRun(BackgroundTask .java:155) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:108) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:439) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) Cannot load sound preset motor.AM_Series (java.lang.Exception: Invalid preset format) sFMDir = gui/game/buttons s1 = flightmodels/jumo211.emd s = FlightModels/Jumo211.emd m_lastFMFile = il-2 getting fm file gui/game/buttons ERROR file: File users/0/Icons not found Mission: Quick/Moscow/MoscowRedNoneN00.mis is Playing WARNING: TSmokeTrail::TSmokeTrail() Estimated number of particles 101 was clamped to (1 .. 64) WARNING: TSmokeTrail::TSmokeTrail() Estimated number of particles 101 was clamped to (1 .. 64) warning: no files : music/inflight [07.04.2026 20:26:44] -------------- END log session -------------
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Вчера в 23:38. |
|
|
|
|
|
#2857 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Проще было для поздних патчей поставить форсаж тип 12.
На 60-70 проц. высотности падает наддув и форсаж стаёт безсмысленным. То есть получаем те же 600-700 метров высоты включения форсажа. В архиве фм, в которых ещё нужно отрегулировать триммирование/управляемость. Высотную работу компрессора выставил как в дефолте -CompressorRPMCurvature -5.0 . |
|
|
|
|
|
#2858 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Вот САСовский под папку МОДС. |
|
|
|
|
|
|
#2859 |
|
Пытающийся полететь
|
Если не трудно дайте новый, время нет разбираться сейчас с этим.
Все увидел сейчас скачаю Скачал, поставил, пока звука мотора нет и по прежнему Ругается на отсутствие пресета нормального формата Cannot load sound preset motor.AM_Series (java.lang.Exception: Invalid preset format)
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; Вчера в 23:49. |
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Местный
|
Звуки прописаны модные, поэтому ругается.
Вот дефолтные звуки. Код:
SoundName am38 PropName middle StartStopName std_e |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 2 , гостей: 9) | |
| carsmaster, tarakan67 |
|
|