|
|
|
#601 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/0E54auC4IN80lw |
|
|
|
|
|
|
#602 |
|
Модератор
|
Я тупой. Ничего не понял. Вот отлетал я вашу миссию, естественно, в 9-00, с чего я лететь должен следующую? Зачем эти "изыски"? Что не так в стандартных миссиях?
Объясните мне, что, по-Вашему, оригинально и достойно внимания в этих миссиях с вашим подходом, по вашему методу? Я не вижу ничего, кроме заморочности. У вас сразу автоматом дозаправка и взлет... Это исторично, типа? Вообще,нисколько. После посадки нужно дозаправить самолет, пополнить боекомплект, осмотреть, экипажу хотя б перекурить, произвести хоть краткий разбор, получить новую задачу. В стандартном иле делается несколько миссий. Вполне исторично. Хотите в один день летать? Это не новость. В компаниях часто такое условие, еще лет 15 назад попадалась компания на Р-47, типа 4 вылета, и предлагалось именно в один день. Вполне себе нормально. Без маршрута, без возможности автопилота? В прошлом году была компания на САС "Дженни над Мексикой", там именно точки разведки, без маршрута. Планируй и лети сам. И это не первая такая, правда, смысл сомнителен. Для старичков полет на руках труда не составит, кроме временных затрат. А молодым это не надо. Так в чем по Вашему, достоинство? Последний раз редактировалось andrey65; 21.03.2026 в 07:54. |
|
|
|
|
|
#603 |
|
Заблокирован
|
Историчность ? Вы вообще о чём ? Сами пытались сделать "историческую миссию" ? Не по книжкам. Надо быть военным историком...
Материал даже в сети на месяц событий, это около полугода поиска и катологизации найденного материала. Минимум полгода. Как понять быстрая заправка не реализована, это же игра. Я реально в шоке. Проверь машину внешниками, пойди покури в чем проблема. Вы мне ничего не должны. Доказывать что то..., вообще не ожидал. А как по вашему, сделал один вылет и пошел спать ? Даже сейчас когда надо они целый день летают. Это очень редко бывает. Над башкой в буквальном смысле носятся вертолеты и самолеты. Дом ходуном ходит. Долбят, долбят бл... Чаще один вылет, но это в данном направлении. А сколько за день неизвестно. Вот поэтому и суть идеи. Сделать реально историческую компанию где события происходят на земле, в воздухе и на море. События за весь день, не кусками нарезаные. Игрок в ней участник этих событий, а не главный герой. Тогда уместны исторические скины, цифры на борту и прочее. Предоставленные файлы это наглядный пример. В них не надо играть. Тестовые миссии. Если есть конструктивные идеи, мысли. Пишите. Интерес есть. Обсуждать непонятно что, какие то там мнения, мне это не надо. |
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Отстал. Рекомендую почитать Правила форума, для пониаания принятого здесь стиля общения: http://forum.aviaskins.com/announcement.php?f=24&a=1 |
||
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
Непрерывные миссии нравятся - ваяйте. Но прежде чем делать категорические выводы, обратите внимание на надписи в левой стороне любого поста над и под иконкой собеседника. Там есть некоторая полезная информация.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 21.03.2026 в 14:36. |
|
|
|
|
|
|
#606 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
употребляются сдесь на сайте ? Мемуары особенно советских авторов содержат все что угодно, но не боевую работу. Заметили ? У немцев байки Мюнхаузена. Тоже не подходят. Что в данном случае можно сделать. Вот пример: https://www.pribfront.ru Главная - Армия и Флот - Фронт и Флот - Прибалтийский фронт - 15-я воздушная армия - 214-я штурмовая авиационная Керченская дивизия - в самый низ крутим - Журнал боевых действий http://www.etomesto.ru - Карты Справочные материалы: SVODы Потери флотов противника на морских ТВД Великой Отечественной войны Вот уже начинают проявлятся события тех лет Дальше идут книги, статьи и мемуары Никаих трудностей, только время надо уделять. И то немного. Иначе ошибки делаются. Как в данном случае делать по стандарту ? Проще и интерсней один день сделать насыщенный событиями на земле, в воздухе, на море. И несколько миссий для игрока. Охватить все, сколько позволяет движок игры. Вот это и есть "туман войны". Никому из модеров почему то в голову не пришло просто увеличить время у уборщика разбитого хлама и воронок от бомб. А также сбитых самолетов. Сомневаюсь что они сильно жрут ресурсы. Это и есть война. Луче на неё не смотреть, а только играть в игрушки... Ну как, круто поучаствовать в смоделированных события тех лет, или нет? Это сколько сил и время надо потрать. Что бы в ответ тебе прилетело непонятно что. Я реально - непонял. По началу стал осуществлять эту тему. Потом че то кольнуло, а надо ли это кому вообще. Потому что версии после 3.03м для меня это полное... Не играю. Тем более 4.12.2м. Просто на неё моды нужные для этой задумки идут. Интерес если и представляет, за шутку и ил-2 в основном. |
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Под игом быта
|
Не сомневайтесь: жрут. Старичок однопоточный. Работает максимум два ядра. Поэтому проц от 5 ггц самое то для него. Или установить его в виртуальную машину, чтобы успевал отрисовывать быстрые события. Тогда ОЗУ от 64 Гб нужно. Или primocach (30$).
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#608 |
|
Местный
|
Миссии-черновики для BAT WAW.По мотивам аниме "Пустынная эскадрилья Котобуки".Карта-Гранд-каньон.Самолёт игрока Ki-43-Ia.Уровень сложности-на усмотрение игрока.Пакет скинов брал в этой теме https://www.sas1946.com/main/index.p...c,65396.0.html
Я не из "этих"(в смысле анимешников)но,один процесс запуска "Хаябуса" столь подробно и с любовью прорисован,что......Ещё в этом мульте импонирует,что срисован с реальных самолётов.Повторюсь,что данные миссии скорее наброски "по мотивам" 2 и 4 серии.Дирижабля-авианосца такого класса в игре нет.Аэродром "элитных манагеров" пока весьма условен.Ki-57 (наверняка не у всех есть) заменен на наземный LC-2. |
|
|
|
|
|
#609 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте ! Вот "рафинированая" информация о действии флотов СФ и Кригсмарине в период Петсамо-Киркенеской операции. Немного литературы.
Как дополнение или исп. для создания исторических миссий подойдет. https://disk.yandex.ru/d/cZoVSWC4-jLIyw Не знаю в какой раздел надо было кидать. Я тороплюсь, обстановка очень напряженная, инет постоянно пропадает. Провода перебивают, а делать солдаты не разрешают. Опасно. Если что не правильно, то у админа есть мои данные по регистрации. Если не ошибаюсь, это andrey65. Там сами куда надо закинте. На подходе самое интересное - действие авиации ВВС СФ. Будет все нормально на днях закину. |
|
|
|
|
|
#610 |
|
Местный
|
Sorry to hear that, take care and try to be safe ++
Мне очень жаль это слышать, береги себя и будь осторожен ++ |
|
|
|
|
|
#611 |
|
Заблокирован
|
Вот действие авиации в период Петсамо-Киркенеской операции
https://disk.yandex.ru/d/cAOVwyC0FCwyJA В приведённых данных отсутствуют или частично присутствуют: - описание воздушных столкновений - описания обстановки наземных чстей и выводы полетов - фамилии и звания летчиков - имеются сокращения по тексту -Только необходимая информация для созданий исторических миссий на Ил-2 ЗС Сайт Память Народа Петсамо-Киркенеская наступательная операция Журналы боевых действий АД и АП Выполнено: 16 гв. ИАД, 196-й ИАП, 204-й ОКРАП, 716-й ББАП, 767-й ИАП, 768-й ИАП 769-й ИАП, 815-й БАП Не выполнено: 429-й ИАП, 828-й ШАП по причине нечитабельного для меня подчерка. 257-я САД, 261-й САД, ЖБД 122 иад ПВО, ЖБД частей 7 ВА за октябрь месяц 1944 по причине отсутствия эл. энергии или напряжения в сети. |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Модератор
|
еще б версию игры указать...
Извиняюсь, думал, это миссия, а это набор материалов. Текстовые файлы. Последний раз редактировалось andrey65; 12.04.2026 в 04:44. |
|
|
|
|
|
#613 |
|
Заблокирован
|
Да, это для экономии времени и сил. Присутствует много орфографических ошибок. И непонятки с названиями. Проверять и искать в старых картах, это очень долго. И в одного скорее всего дело затянется навсегда. Для тех кто захочет сделать компанию или миссию материала достаточно. Сейчас не имею возможности довести дело до конца. В основном из за плахова напряжения в сети. Техника плохо работает. А так ещё по армии много данных. А вот по люфтваффе ничего не нашел. Только вроде как у Эриха Момбека в 5м томе. Но книга платная. Ещё и неизвестно что там есть.
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Модератор
|
Вообще про эти события есть в замечательной компании Володи Скайфана:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2051 Превзойти его уровень невероятно. Есть и еще на эту тему, проблем в источниках сейчас нет. |
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Местный
|
Речь не про "дверь",критику или сравнения. "Дорогу осилит идущий"(с)....банально,но....Володя своими кампаниями так задрал планку,что...расти до нее и расти.Просто для примера.Для ролика к кампании Володя, чтобы открыть дверь "Кобры" путём "научного тыка" рассчитал силу удара носовой стойки об ящик на поле так,что модель осталась без внешних повреждений а движок игры выпнул пилота из самолёта.Всё это лишь для чёрно-белого ролика перед миссией.Многие их даже и не смотрят.Такого терпения,усидчивости и внимания к мелочам ОЧЕНЬ не хватает (лично для меня).
|
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А можно рабочую ссылку на v.4.14.m. Костя + "Бэллочка, пожалуйста ![]() В своё время проходил ещё под 4.10. Эх.. как летит время
|
|
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Модератор
|
Цитата:
здесь не рабочие? могу у себя поискать саму компанию, но вот скины выбрать сложно будет |
|
|
|
|
|
|
#619 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|