AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 13:20   #10201
andrey65
Модератор

Опробовал венгра, показался более приятным. Повреждения не видны. А в бою с тремя СБ сбил опять всех, повреждений никаких не получил. Поставил себе три И-16 тип 10 против 4х венггров. Сам сбил троих, мои все целы. Не сказал бы, что воевать с ними легко. Все повреждения венгров выразились в черном дыме, и падении. Ни пожарпов, ни отваливания частей... ни течей...
Ю-290 стал больше похож на самолет, но, согласен с Васей, модель, похоже, дефектная.
Все пробовал в БАТ на основе 4.12
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:34   #10202
Vasya
Звичайна людина на Землі

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Опробовал венгра, показался более приятным. Повреждения не видны. А в бою с тремя СБ сбил опять всех, повреждений никаких не получил. ...............
Все пробовал в БАТ на основе 4.12
Вот так у меня установлен:
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Полный мод со всеми исправлениями:
https://drive.google.com/file/d/1z-s...ew?usp=sharing
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:25   #10203
andrey65
Модератор

Поставил то, что ты сказал. Архив немного косячный - в нем еще одна папка с самолетом...Поставил против 3 ДБ-3М. Не спеша, не уворачиваясь, сбил всех. Никаких повреждений, видимых и ощущаемых. Но потом попал под огонь зениток на малой высоте - почти сразу весь в дырках, и отвалилось крыло... То есть пули стрелков не действуют, а вот снаряды...
Старый Сегодня, 16:53   #10204
fdelre
Местный

Andrey the DB-3M gunners are pretty bad unless you use veteran or ace level. What I do is to make a ground start with the bomber in front of the fighter and then use the bomber dorsal gunner to shoot at the fighter on the ground so you can precisely target the different plane parts you want to check

Андрей, стрелки на DB-3M довольно слабые, если только не использовать уровень подготовки «ветеран» или «ас». Я обычно делаю наземный старт, размещая бомбардировщик перед истребителем, а затем использую верхнего стрелка бомбардировщика, чтобы стрелять по истребителю, пока тот стоит на земле. Так можно точно прицелиться в разные части самолёта, которые ты хочешь проверить.

translated by ChatGPT
fdelre вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:21   #10205
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от fdelre Посмотреть сообщение
Andrey the DB-3M gunners are pretty bad unless you use veteran or ace level. What I do is to make a ground start with the bomber in front of the fighter and then use the bomber dorsal gunner to shoot at the fighter on the ground so you can precisely target the different plane parts you want to check

Андрей, стрелки на DB-3M довольно слабые, если только не использовать уровень подготовки «ветеран» или «ас». Я обычно делаю наземный старт, размещая бомбардировщик перед истребителем, а затем использую верхнего стрелка бомбардировщика, чтобы стрелять по истребителю, пока тот стоит на земле. Так можно точно прицелиться в разные части самолёта, которые ты хочешь проверить.

translated by ChatGPT
Да, спасибо, мне это знакомо, я тоже так делаю, но тут хотелось сразу в бою проверить
Ответ