|
|
|
#1361 |
|
Модератор
|
А у меня с тягой все отлично, как всегда, нормально....
|
|
|
|
|
|
#1362 |
|
Пенсионер
|
Последний раз редактировалось Molva; 29.09.2026 в 15:53. |
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Местный
|
Олег, подскажите - в какой мод сборке ваш вертолет хорошо летает? Попробовал его в мод. сборках БАТ и ДГЕН ПАК (обе последних версий) - при попытке взлета с земли вертолет заваливается на спину, на режиме автопилот он не взлетает. При запуске в воздухе вертолет летит и хорошо управляется, но вертикально посадить его не удается, только по самолетному. С уважением!
|
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Местный
|
"Старичок" Ил под вертушки не очень "заточен".И с каждым всё индивидуально."Робинсон",кстати,летает почти идеально.На уровне "Кобры" и Ми-4.Попробуй после 50% тяги плавно увеличивать "газ".Почувствуй отрыв.Посадка тоже не проблемная.Практически в любой точке посадить можно.А у многих аппаратов именно такие тенденции при попытке взлёта как в описании.Лечиться только тренировками.Ловишь микроны "газом" и положением ротора.
з.ы.У меня БАТ(в основном) з.ы.ы. Вот только слетал по кругу.На 61% плавный взлёт.На 51-55% посадка.Лёгкий подскок и разворот на месте на 90 градусов.Топливо 100% Последний раз редактировалось 2wildcat3; 29.09.2026 в 18:23. |
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Местный
|
У меня BAT.Он там в SFSках упакован
.Посмотрел на САС,там тоже отдельной ссылки нет.Кстати,Ми-4 в БАТе от "Сикорского"VN-19D и 3D и FM отличается.А то первый был один в один.Только ящик на хвостовой балке добавлен.У них и скины взаимозаменяемые были.(Это вроде в CUP было)з.ы. А встречная просьба.Ссылочку на Ан-2 на поплавках(а то все дохлые уже) |
|
|
|
|
|
#1368 |
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
#1369 |
|
Местный
|
Олег, здравствуйте! На предыдущей странице Вы представили скриншот внешней модели самолета начала 20 века. Если я не ошибаюсь, это модель самолета "Гаккель III" - 1910 года российско-советского конструктора Я.М. Гаккеля. Можно ли попросить Вас сделать эту модель летающей (как Вы делали летающими внешние модели самолета Л-29 и вертолета Робинсон Р22) и дать ссылку на нее? Просто, я сейчас собираю всю информацию о жизни Я.М.Гаккеля и очень бы хотелось полетать на его самолете (пусть и не на полноценном моде, а только на его внешней модели - как Вы говорите "лучше так, чем никак"). Уверен, что и другим нашим коллегам это было бы интересно. С уважением!
|
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Местный
|
2wildcat3, спасибо за методичку по пилотированию вертолета! Я попробую, может получится? С уважением!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|