|
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Супруге, соответственно, большое спасибо за труд! ![]() Вот первые коменты к переводу: Из-за того, что я провел много времени, работая с картами, я решил создать абсолютно новую игру, которая заключается в создании карт. Много работая с картами он решил выделить для картоделания отдельную копию игры. Я точно также поступил в своё время. Ниже он предлагает создать облегченную копию игры, удалив из неё огромную папку Skins (я так вообще всё PaintSchemes выбрасывал) и MODs. При выделке карты часто приходится загружать-выгружать игру, и лишние гигабайты тут не нужны. Папку MODs все же придется оставить с минимальным набором файлов, необходимых для загрузки новых карт. Ниже мы увидим, что kevinp (автор, как я понимаю, мануала) так и сделал. Дальше. до раздела MicroDem у меня замечаний нет. Разве, что ярлык назван сокращением. А ещё дальше я пока не чита-а-а-л... ![]() Как осилю, так отпишусь.
В обход идти, понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно, и очень далеко! Айболит-66 (с) Последний раз редактировалось Dad; 04.04.2009 в 05:09. |
|
![]() |
![]() |